Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] <---- 主题显示略缩的作者头像---->

枯藤昏鸦 发表于 2006-10-8 17:44:26 | 显示全部楼层
好东西,如果可以搞到贴内图片在主题名字前出现就太爽了,因为我开了个图片欣赏版块。。

mengxinxu99 发表于 2006-10-9 04:09:07 | 显示全部楼层
原帖由 freeher 于 2006-10-8 07:28 发表

LEFT JOIN 我还不怎么熟。如果你能告知是那个插件修改过的话,我也许可以帮忙进行测试。

我估计也就是卡片中心

哈密人 发表于 2006-10-9 05:41:08 | 显示全部楼层
:) :)

piggwest 发表于 2006-10-9 19:55:30 | 显示全部楼层
User: xxx
Time: 2006-10-9 7:54pm
Script: /discuz/forumdisplay.php

SQL: SELECT t.*, mf.avatar FROM cdb_threads t
LEFT JOIN cdb_memberfields mf ON(mf.uid = t.authorid)
LEFT JOIN cdb_posts p USING(tid, dateline)
WHERE t.tid IN (23558,29386,39498,27391) AND t.displayorder IN (2, 3)
ORDER BY displayorder DESC, lastpost DESC
LIMIT 0, 4
Error: Unknown column 'xxx.mf.dateline' in 'on clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

哈密人 发表于 2006-10-10 04:30:37 | 显示全部楼层
图片怎么在作者的名字上面,为什么和演示的不一样?演示的图片是在作者的左边,修改了好长时间也不行,希望楼主讲一下解决的办法

ljm146 发表于 2006-10-10 06:43:03 | 显示全部楼层
我的怎么跑到上面去啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

mengxinxu99 发表于 2006-10-10 10:10:11 | 显示全部楼层
原帖由 piggwest 于 2006-10-9 19:55 发表
User: xxx
Time: 2006-10-9 7:54pm
Script: /discuz/forumdisplay.php

SQL: SELECT t.*, mf.avatar FROM cdb_threads t
LEFT JOIN cdb_memberfields mf ON(mf.uid = t.authorid)
LEFT JOIN cdb_posts p  ...

????????

哈密人 发表于 2006-10-10 10:25:17 | 显示全部楼层
原帖由 ljm146 于 2006-10-10 06:43 发表
我的怎么跑到上面去啦

我的也是,修改了好长时间也不行,还没人愿意说说修改方法

weiya1999 发表于 2006-10-11 19:47:25 | 显示全部楼层

我的也跑到上面去了

len4090 发表于 2006-10-12 10:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 哈密人 于 2006-10-10 10:25 发表

我的也是,修改了好长时间也不行,还没人愿意说说修改方法

我也是啊!55