Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 新DISCUZ风格v1.0版正式发布![更新:2006-10-4 22:35]

☆阿满☆ 发表于 2006-10-3 21:43:54 | 显示全部楼层
看看我这个:http://www.dlglt.net/index.php?styleid=31&sid=OsWxJy
怎么把那些插件弄成下拉菜单形式,现在这样太长了!

yqnh33 发表于 2006-10-3 21:44:34 | 显示全部楼层
怎么看怎么像PHPDV的风格,晕!~

☆阿满☆ 发表于 2006-10-3 21:44:53 | 显示全部楼层
原帖由 ☆阿满☆ 于 2006-10-3 21:37 发表
还少个copy.gif文件!

不是少了 是放错地方了 应该放在/images目录下 你那个放在/images/discuz目录下了

haohao036 发表于 2006-10-3 21:46:01 | 显示全部楼层
终于比现在的风格好的风格了。。。守得云开。

楼主| 子扬 发表于 2006-10-3 21:46:50 | 显示全部楼层
原帖由 mojay 于 2006-10-3 21:36 发表
我是最无聊的人了。....如果你觉得我不适合在这里.....那就把我禁言咯.....

我的意思是,风格不太好.

没关系,每一款风格总有人喜欢,总有人不喜欢。

我虽然不会把你当朋友,但也不会把你当敌人。

风格区是大家的,只要你不在这里捣乱,我不会去禁什么言的。

看你的资料,除了注册时间以外,其他的看上去都是新人,提醒你一点,在风格区不要随便灌水

楼主| 子扬 发表于 2006-10-3 21:47:37 | 显示全部楼层
原帖由 ☆阿满☆ 于 2006-10-3 21:44 发表

不是少了 是放错地方了 应该放在/images目录下 你那个放在/images/discuz目录下了

是的,其实我是放到discuz目录下面了一个,但是没有拿出来,呵呵

mojay 发表于 2006-10-3 21:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 子扬 于 2006-10-3 21:46 发表

没关系,每一款风格总有人喜欢,总有人不喜欢。

我虽然不会把你当朋友,但也不会把你当敌人。

风格区是大家的,只要你不在这里捣乱,我不会去禁什么言的。

看你的资料,除了注册时间以外,其他 ...

呵呵,那我好想你把我禁言啊,怎么办呢?

nickyjelly 发表于 2006-10-3 21:49:47 | 显示全部楼层
這個要頂了~

☆阿满☆ 发表于 2006-10-3 21:52:03 | 显示全部楼层
原帖由 ☆阿满☆ 于 2006-10-3 21:43 发表
看看我这个:http://www.dlglt.net/index.php?styleid=31&sid=OsWxJy
怎么把那些插件弄成下拉菜单形式,现在这样太长了!

这个怎么解决呀!!

楼主| 子扬 发表于 2006-10-3 21:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 ☆阿满☆ 于 2006-10-3 21:52 发表

这个怎么解决呀!!

给你提个意见,如果是我,我的思路就是把上面的导航,写上那些插件的内容,这样醒目而且可能效果更好看