Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] ☆☆☆☆☆我的关注☆☆☆☆☆

楼主| fengxue 发表于 2006-12-13 09:31:07 | 显示全部楼层
楼上的朋友 可以用phpmyadmin删除你字符集错乱的 cdb_fx_memberwords cdb_fx_hotthreads表

zhjsh123 发表于 2006-12-15 23:07:18 | 显示全部楼层
支持

schoolsell 发表于 2006-12-26 23:14:20 | 显示全部楼层
靠,这么负责任的楼主,小弟在此表示最强烈的感谢!

泰州门户 发表于 2007-1-27 23:45:48 | 显示全部楼层

出现问题?

装是装上去了 可是我旁边的设施下拉菜单不行了

泰州门户 发表于 2007-1-29 23:27:42 | 显示全部楼层

用是用了 有了点问题!!!!!!!!

原帖由 泰州门户 于 2007-1-27 23:45 发表
装是装上去了 可是我旁边的设施下拉菜单不行了

用是用了 有了点问题!!!!!!!! 我装了后 发现跟楼上出现的情况是一样的 然后我就删除了 数据库里面的那2个数据我没删除得了 所以就放那了 然后我解决了 楼上所说的问题 然后我又从装  可是装了后 菜单里面不显示了 其他的功能都是好好的 就是 上面 我的....下拉菜单里面没有我的关注了 我是新人 所以说话有点没头绪 对不起 我想问楼主 我现在这样的 问题怎么解决 我想删除了数据从装又不会 你说 使用那个什么数据库软件的 我也不会  我就想在 我的下拉菜单中添加  我的关注就行 了 真郁闷 http://bbs.tzoou.com帮我看看 谢谢了

yingxa025 发表于 2007-2-10 14:42:45 | 显示全部楼层
很强的东东哦.
......................

amoshuang 发表于 2007-3-17 23:59:51 | 显示全部楼层
楼主计划什么时候升级到5.5?

楼主| fengxue 发表于 2007-3-30 13:50:57 | 显示全部楼层
应该可以直接在5.5上安装的 你找个论坛测试装下把

newfob 发表于 2008-1-20 14:18:58 | 显示全部楼层
是否可以让没有输入关键字的人也可以查看"我的关注",

sunsoho 发表于 2008-2-12 23:03:16 | 显示全部楼层
版主你很强大,构思制造了此插件,用处很大!

此插件对用户而言很人性化,对站长而言能提高用户的浏览量!

6.0了,这插件可用否?