Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] ☆☆☆☆☆我的关注☆☆☆☆☆

一杯苦咖啡 发表于 2006-10-11 16:55:13 | 显示全部楼层
嗯。那其他的了!功能了。

楼主| fengxue 发表于 2006-10-11 16:56:07 | 显示全部楼层
原帖由 江苏招生考试网 于 2006-10-11 16:45 发表
提一个建议:关注词能不能采集采集到专题的名称

例如: 江苏省2008年普通高考方案作四项重要调整  

我填写关注词:2008高考方案
或者填写:  
就能够把:  中国前程网社区好礼疯狂送活动正式开始了!调 ...

主题分类 有这个功能去检索啊

全部 精华 投票 交易 悬赏 活动 插件 转贴 原创 使用 预告 其他 更多分类 ...

不需要在用这个去关注了吧~~

搜索全论坛效率会低一些 如果用的人多 V2做这个功能

楼主| fengxue 发表于 2006-10-11 16:56:34 | 显示全部楼层
原帖由 苦涩咖啡 于 2006-10-11 16:55 发表

不是一样的道理吗

我就是同意你的做法~~!!!

我上网来摘星星 发表于 2006-10-11 17:00:19 | 显示全部楼层
占个位置,方便以后查阅!  :) :) :)

一杯苦咖啡 发表于 2006-10-11 17:00:53 | 显示全部楼层
呵呵,知道咯!!

laoyang 发表于 2006-10-11 17:02:22 | 显示全部楼层
楼主的清理冗余附件hack,把我附件全清完了,这个插件没危险吧??

楼主| fengxue 发表于 2006-10-11 17:05:10 | 显示全部楼层
原帖由 laoyang 于 2006-10-11 17:02 发表
楼主的清理冗余附件hack,把我附件全清完了,这个插件没危险吧??

我测试了很多次是没有什么问题的~~我建议你第一次使用的时候先全部备份附件到本地

清理后 看看冗余的数据是否在论坛数据库中存在

以后再使用的时候就确保安全了~

全球通 发表于 2006-10-11 17:15:51 | 显示全部楼层
1.上传附件

2.后台升级数据库,分三次,把一楼的三个提交,成功

3.进入我的关注页面,选择一个版面,关键字“足球”

提交

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-10-11 5:16pm
Script: /50/interest.php

SQL: SELECT wid FROM cdb_fx_memberwords WHERE keywords='足球' AND uid='1'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

童虎 发表于 2006-10-11 17:17:18 | 显示全部楼层
原帖由 全球通 于 2006-10-11 17:15 发表
1.上传附件

2.后台升级数据库,分三次,把一楼的三个提交,成功

3.进入我的关注页面,选择一个版面,关键字“足球”

提交

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-10-11 5:16 ...

这个数据表的字符集和你论坛的不一致

全球通 发表于 2006-10-11 17:18:33 | 显示全部楼层
我用的是gbk

最普通的啊