Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 西游集[Lady fashion] 8色风格 For DZ 5.0[11-13修正]

jiayism 发表于 2006-10-21 00:00:12 | 显示全部楼层
老大,把风格选择那个图标现在下面一排左边,控制面板一排全部靠右,像5.0版默认那样,如何修改?4.1版我的使用正常,经过你修改,我觉得变样了,可以恢复到4.1版那样排版吗?

我的显示不好看,而且下拉菜单无效了。老大帮我修改一下,可以吗?请加QQ:287843251,晚上一般在。
http://www.dv818.com/index.php?styleid=36

veag 发表于 2006-10-21 02:38:26 | 显示全部楼层
很不错

楼主| 月无痕 发表于 2006-10-21 07:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 jiayism 于 2006-10-21 00:00 发表
老大,把风格选择那个图标现在下面一排左边,控制面板一排全部靠右,像5.0版默认那样,如何修改?4.1版我的使用正常,经过你修改,我觉得变样了,可以恢复到4.1版那样排版吗?

我的显示不好看,而且下拉菜单 ...

这个很简单,已加你QQ了

jameming 发表于 2006-10-21 11:25:45 | 显示全部楼层
這裡出現問題..看圖..怎樣解決這個問題?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 月无痕 发表于 2006-10-21 12:52:05 | 显示全部楼层
原帖由 jameming 于 2006-10-21 11:25 发表
這裡出現問題..看圖..怎樣解決這個問題?

1、编辑header.htm模板文件
查找:
  1. <body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" onkeydown="if(event.keyCode==27) return false;">
复制代码

在下面添加:
  1. <center>
复制代码

2、编辑footer.htm模板文件
查找:
  1. <!--{if !empty($jsmenu) && (empty($bbclosed) || $adminid == 1)}-->{template jsmenu}<!--{/if}-->
复制代码

在上面添加:
  1. </center>
复制代码

Kltx.net 发表于 2006-10-21 13:15:40 | 显示全部楼层
很不错。下个试试

帅五爷 发表于 2006-10-21 14:10:42 | 显示全部楼层
DZ史上最强悍的8个风格!我正要找的就是几套比较耐看完整的风格,不想到在这里找到了,高兴!赞!要了不回贴就真不厚道啦。

jameming 发表于 2006-10-21 14:37:37 | 显示全部楼层
THX!!大大..已經修改好了..

大家大空來看看..
http://fairy.no-ip.org/www/forum/index.php

jameming 发表于 2006-10-21 14:38:45 | 显示全部楼层
有空白LOGO就更加好...
有沒有空白LOGO?

楼主| 月无痕 发表于 2006-10-21 14:41:50 | 显示全部楼层
原帖由 jameming 于 2006-10-21 14:38 发表
有空白LOGO就更加好...
有沒有空白LOGO?

压缩包里有提供logo源文件的