Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【抱歉:Discuz! 5『插件.风格.美化.功能』HY清风 收录贴!不定时更新】

HY清风 发表于 2006-10-20 18:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月11日起不定时更新

10月20日无限期暂停更新收录通告

原本打算是11月1日再来给大家一个交代的,可是,就目前我的情况而言,
已经不允许我有太多时间来和大家一起分享我的收录了!~
我于 10 月 19 日来到郑州一所不知名的学校进行为期半年的技术培训,
住宿及条件特别差,校舍和住宿不在一起,每天还要跑N远去上实习课,
打电话、取钱我要跑2里路,上网也要跑很远的路,哎,真不如在武汉待着方便,
我开始切身意识到并体会到大城市和小城市的区别了,毕竟不一个档次,
哎~!!!不说了,一言难尽啊,还要待半年的时间,没工作被逼的!
如果早点找到合适的工作,就有可能提前结束暂停,开启更新!
鉴于此,自 2006年10月20日起,无限期暂停更新收录,
对于因此给大家造成的不便,敬请大家谅解!
发布此暂停通告真的是迫于无奈,抱歉了各位!

即日起,无限期暂停对任何论坛短消息进行回复,
DZ朋友的QQ消息如果不是大的问题,我会尽量回复!

再次由衷感谢以下会员对我和本收录贴的大力支持!

在此感谢 M55 版主给予【上】帖精华置顶的大力支持,
同时也要感谢以下会员的倾情推荐:(按推荐的先后顺序排序):
风残零度(贡献 3)  disney(贡献 5)  kicny(贡献 10
oneslove(贡献 9)  mastermind007(贡献 2)  uusz(贡献 1
逍x遥y(贡献 10)  after80(贡献 2)  ovovo(贡献 1
子扬(贡献 2)  水月无痕(贡献 1)  缘亦如此(贡献 1
i.Seven(贡献 7親親尐豬(贡献 5rockoy(贡献 1
binbin85129(贡献 2我上网来摘星星(贡献 4西.先.生(贡献 1
在此 HY清风 对大家的支持表示感谢,你们的支持是我努力的方向!

HY清风 2006年10月20日 (星期五)下午06:22:30(己酉时)  于  中国 ★ 郑州

楼主| HY清风 发表于 2006-10-20 18:27:57 | 显示全部楼层
感谢各位对我及收录贴的支持!
抱歉了,各位一直支持的朋友!

Flash菲 发表于 2006-10-20 18:28:23 | 显示全部楼层
han 3i g

ai !!!!!!!!!!!

Flash菲 发表于 2006-10-20 18:28:59 | 显示全部楼层
我第一个小东西就贡献给了你了。。

楼主| HY清风 发表于 2006-10-20 18:29:22 | 显示全部楼层
相关主题:
Discuz! 5『插件.风格.美化.功能』HY清风 收录贴!【上】
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html
Discuz! 5『插件.风格.美化.功能』HY清风 收录贴!【下】
https://discuz.dismall.com/thread-413124-1-1.html

dgcr007 发表于 2006-10-20 18:30:41 | 显示全部楼层
感谢LZ一直一来无私的努力!

:预祝楼主工作、培训、生活都顺利!

tianye1990 发表于 2006-10-20 18:52:40 | 显示全部楼层
感谢~非常的感谢你~

haocius 发表于 2006-10-20 18:55:41 | 显示全部楼层
祝学业顺利~~~

DegenerateClub 发表于 2006-10-20 19:02:57 | 显示全部楼层
感谢清风一直以来的贡献!!

祝一切顺利。

呵呵。虽然条件差了点。不过革命尚未成功。还需你继续努力啊!
坚持。。。

我上网来摘星星 发表于 2006-10-20 19:11:06 | 显示全部楼层
呵,支持你,感谢无私的奉献!