Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 论坛安装图解傻瓜教程

我不会用DISCUZ 发表于 2006-6-22 19:51:57 | 显示全部楼层
请问一下‘将5个文件夹属性设置为777’
是那5个呢??
可以告诉我吗?
可以不要去改吗?

hj_611851 发表于 2006-7-8 18:14:27 | 显示全部楼层
请问最新版的discuz也可以按照照样的方法安装吗??
我以前试过2.0版本的

fibihebe 发表于 2006-7-18 15:04:54 | 显示全部楼层
config.inc.php 可寫檢查 ... 失敗

是怎样回事???能帮帮我吗??

苍岚火焰 发表于 2006-7-28 10:55:16 | 显示全部楼层
非常感谢!! 学到不少

monkey8805 发表于 2006-7-29 22:42:01 | 显示全部楼层
我申请了一个免费空间,想搞个论坛,不知道怎么搞
我的空间是全能的
leadftp下载好了,按F4以后,add site不会搞,address的地址不知道填什么 ,填我空间的地址,就是传不上去,
求详细制作步骤
紧急求助!

欢欢Mandy 发表于 2006-7-29 22:44:52 | 显示全部楼层
汗~~
  上传不了哦~~

monkey8805 发表于 2006-7-31 11:54:10 | 显示全部楼层
我的装好以后点保存设置,出现下面情况
>> Discuz! Installation Wizard

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎来到 Crossday Discuz! Board 安装向导,安装前请仔细阅读 licence 档的每个细节,在您确定可以完全满足 Discuz! 的授权协议之后才能开始安装。readme 档提供了有关软件安装的说明,请您同样仔细阅读,以保证安装进程的顺利进行。  

--------------------------------------------------------------------------------
下面就什么也没有了,空白一片
打开网站出现:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Apache/2.0.58 (Unix) DAV/2 PHP/4.4.2 Server at www.meil.com.cn Port 80
请问怎么回事

ZhuaiGG 发表于 2006-9-23 21:41:38 | 显示全部楼层
怎么提示找不到文件啊...明明路径没有错啊...输入目录里的图片都可以显示的...

xiaokebi7 发表于 2006-10-11 00:28:29 | 显示全部楼层
请问自己的电脑可以做服务器吗?是不是就得每天开着呀?
还有一个问题就是“花生壳”是怎么回事呀 做论坛不用可以么?

yxabc123 发表于 2006-11-1 12:11:10 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDD