Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 《许愿池》经典败絮整合版 v 1.0.0 for D5./4.x(官方安全修正)

topbad 发表于 2006-10-24 10:02:33 | 显示全部楼层
原帖由 奇虎 于 2006-10-24 07:58 发表
建议加入actions.lang.php

加拉,在220位置,M斑忘记写了

zclion 发表于 2006-10-24 13:46:40 | 显示全部楼层
疯狂支持!!!!!!!!LZ我爱你!!!!!!!!

yipai 发表于 2006-10-24 13:48:26 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: yipai
Time: 2006-10-24 1:43pm
Script: /plugin.php

SQL: SELECT COUNT(wishnum) as wishcount FROM cdb_wish
Error: Table 'fmsql.cdb_wish' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

bvtc 发表于 2006-10-24 15:31:18 | 显示全部楼层
帮你测试啦!!!就是如果许愿的时候字数据太长!!!会变化整个风格!!不知你有没有测试过的!!!

bvtc 发表于 2006-10-24 15:33:36 | 显示全部楼层
CSS里面的风格我已经测试过啦!!!没有啊!!!
我也是用默认的!!不知你测试了没有啊!!!
你看一下的好哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

bvtc 发表于 2006-10-24 15:34:59 | 显示全部楼层

回复 #96 yipai 的帖子

你的插件没有传达室完整啦!
你重新把文件上传一次!!!然后再重新INSTALL.PHP

qq1238319 发表于 2006-10-24 17:41:57 | 显示全部楼层
我安装的时候这样。。。
Discuz! info: MySQL Query Error

User: keke
Time: 2006-10-24 5:37pm
Script: /wish_install.php

SQL: ALTER TABLE `cdb_members` ADD `coinnum` INT( 10 ) DEFAULT '0' NOT NULL
Error: Duplicate column name 'coinnum'
Errno.: 1060

小水鸡 发表于 2006-10-24 17:52:36 | 显示全部楼层
能不能做成不仅仅对会员许愿....可以对所有人和非会员许愿....如果是会员则有短消息通知.....

topbad 发表于 2006-10-24 18:15:55 | 显示全部楼层
原帖由 qq1238319 于 2006-10-24 17:41 发表
我安装的时候这样。。。

User: keke
Time: 2006-10-24 5:37pm
Script: /wish_install.php

SQL: ALTER TABLE `cdb_members` ADD `coinnum` INT( 10 ) DEFAULT '0' NOT ...

卸载再安装

topbad 发表于 2006-10-24 18:16:35 | 显示全部楼层
原帖由 小水鸡 于 2006-10-24 17:52 发表
能不能做成不仅仅对会员许愿....可以对所有人和非会员许愿....如果是会员则有短消息通知.....

正在做