Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 《许愿池》经典败絮整合版 v 1.0.0 for D5./4.x(官方安全修正)

hohoqi 发表于 2006-11-17 00:24:00 | 显示全部楼层

回复 #1 Maple-x 的帖子

虽然帖子发了一段时间了,但是我还是顶个贴支持下哦!

下雨跑跑车 发表于 2006-11-17 20:25:37 | 显示全部楼层
正想要呢,好东西,谢谢楼主了:)

书三 发表于 2006-11-18 14:27:30 | 显示全部楼层
很好很好用啊,支持支持!
我记得以前那个版本可以许愿送给自己的,现在好象不行了,输入自己的ID显示的是:许愿人:kkk 衷心祝愿 kkk
不知道能不能显示祝福自己?

bvtc 发表于 2006-11-19 12:39:52 | 显示全部楼层

回复 #201 topbad 的帖子

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-11-19 12:40pm
Script: /viewthread.php

Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
服务器端口不对,请咨询空间商正确的端口

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

bvtc 发表于 2006-11-19 12:43:58 | 显示全部楼层
你的坛又挂啦!!!!!! ;P ;P

hhai 发表于 2006-11-19 13:24:19 | 显示全部楼层
两点建议:
1.能加个给全体论坛成员 许愿 就  好了

2.那个小男孩可以变成自动识别性别就更完美了,要是女孩许愿就是个小女孩,男孩的话就是小男孩,呵呵,估计不好弄,

我已经安装了,很不错

hhai 发表于 2006-11-19 13:34:16 | 显示全部楼层
出错了,楼主帮忙看看...

hhai 发表于 2006-11-19 23:05:27 | 显示全部楼层

【BUG?严重错误?,导致论坛无法登陆】

许愿池安装成功 一切OK(我装的是最新的1.1)

在后台插件设置里试着设置了一下,那个什么“前台调用,有菜单”还有好几项,我选了最后一项,我记不清楚叫啥了,设置以后,好像不对头 ,许愿池在后台显示了,我就又改了回去,随即清空了一下缓存,就给掉出来了。谁知道论坛就打不开了,一直提示登陆、登陆

点什么都是登陆:晕死我了,再也不敢乱动了。这是不是BUG 还是本人操作失误?

我装了好多东西,也有好多帖子了,怎么办,是不是就挂掉了,求楼主帮忙解决,一定帮我看看

http://www.hhai.net

再这里先谢谢过了。

QQ:107923702

hhai 发表于 2006-11-19 23:21:57 | 显示全部楼层
问题已经处理,谢谢楼主和TOPBAD 大哥

...................

hhai 发表于 2006-11-19 23:22:13 | 显示全部楼层
===============================
已经修复,感谢,楼主 Maple-x

还有 topbad蜗牛 大哥,

再次感谢,我以为我的论坛就这么挂了呢,

===============================

................