Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 同城威客仿YAHOO5.0正式版模板免费提供下载,强烈要求onlyitt 道歉

Sanbeqii 发表于 2006-10-27 13:05:22 | 显示全部楼层
野包家3GP音乐视频门户 www.eiiyo.com

刚刚搭建的一个小论坛,都没有几个会员的那种,还在测试运行中,但是上面的3GP音乐视频资源可是不少哦,现有3GP音乐MTV数千个,不过还在上传中,现已上传600多个,主要为港台大陆,每天上传大概200个的速度递增!
     欢迎各位喜爱3GP手机音乐视频的FANS关注本站,支持本站,能够到本站去注个册,本站依着需求为本,陆续刊登各种分辨率及编码格式的3GP视频,满足各位网友对3GP的需要!
     招战略合作伙伴:真诚相待,共谋发展,望有共同爱好的兄弟(最好是长三角地区)一起共图大业!本站现已拥有资源逾500G,港台大陆歌手MTV拥有量超过2800个,日韩欧美超过2000个,并每天不断增加扩充之中!

小弟欢迎各位兄弟给提出我宝贵意见,如若缺少资源,请至留言处留言!

一切精品3GP音乐视频,尽在野包家!
   一切因你,一切由你,打造完美野包家!

另招友情链接

网站名称:野包家3GP音乐视频门户
网站说明:手机音乐视频
论坛地址:http://www.eiiyo.com
链接地址:

Cellphone:13584809644
QQ:458964044
MSN:Sanbeqii@hotmail.com

wj好心情 发表于 2006-10-27 13:17:29 | 显示全部楼层
很8错
有空我也要研究研究
希望能指点一二哦

easyker 发表于 2006-10-28 12:04:27 | 显示全部楼层
:) :) :) :) :) :)

楼主| 北侠客 发表于 2006-10-28 16:38:35 | 显示全部楼层
提供下载了-----

潇潇冬宇 发表于 2006-10-28 18:51:13 | 显示全部楼层
顶!lz提供下载了

楼主| 北侠客 发表于 2006-10-28 18:57:21 | 显示全部楼层
哈哈,不过要发几个贴子才能下,哈哈

qianmeng 发表于 2006-10-28 19:12:05 | 显示全部楼层
感觉还行,顶一个

楼主| 北侠客 发表于 2006-10-28 22:43:25 | 显示全部楼层
本模板在火狐下没有通过测试.如果要兼容火狐的站长请注意

深圳特区 发表于 2006-10-28 23:11:25 | 显示全部楼层
好像不怎么样啊?还没有我好看呢!!

楼主| 北侠客 发表于 2006-10-28 23:55:36 | 显示全部楼层
我看了你的后,感觉真的是很很很  .....好看,对你佩服如滔滔江水.源源不绝