Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 十种自定义参数标题醒目for 5.0.0 by lu5266[更新:2006-11-04 20:05]

kaiyunwei 发表于 2006-11-11 12:54:54 | 显示全部楼层
还是没看懂怎么操作,安装完毕后的苦恼,55555555555

楼主| lu5266 发表于 2006-11-11 14:40:22 | 显示全部楼层

回复 #81 kaiyunwei 的帖子

在帖子的上方有设置的连接的

翅膀1 发表于 2006-11-11 19:37:18 | 显示全部楼层
我都安装了,应该是正确的,可是积分设置不会呀.

楼主| lu5266 发表于 2006-11-11 21:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 翅膀1 于 2006-11-11 19:37 发表
我都安装了,应该是正确的,可是积分设置不会呀.

3 楼  6问

alsnet 发表于 2006-11-15 10:18:36 | 显示全部楼层
怎么我安装了
我发贴的地方没有设置的啊???
怎么办

楼主| lu5266 发表于 2006-11-15 11:39:54 | 显示全部楼层
原帖由 alsnet 于 2006-11-15 10:18 发表
怎么我安装了
我发贴的地方没有设置的啊???
怎么办

浏览帖子的时候,有权限的会员浏览而且在开放的版块的帖子上方会有,一个 醒目高亮  的连接,点击进去,就到设置界面.
管理团队的话,在帖子列表页面有一个批量管理的按钮(醒目高亮),点击进去,就到设置界面.

清风飘奖 发表于 2006-11-16 00:00:50 | 显示全部楼层

有问题

我安装了 也设置好了  提示也是成功的  但是 就是无法 购买 也不能使用阿
大家看看 http://bbs.bzbxw.com  高手帮忙哦

清风飘奖 发表于 2006-11-16 00:25:46 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 冰泪
Time: 2006-11-16 12:20am
Script: /plugin.php

SQL: UPDATE cdb_threads SET xm_hl='1163607639,10,8,ff0055,30,000000',moderated='1' WHERE tid IN ('610')
Error: Unknown column 'xm_hl' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
我提交了出来这个是什么意思啊

我的文件 就在这个帖子  下载的阿!! 也都是按照步骤一步一步操作的阿!!
可以说明具体那个文件吗? 我在下载一次覆盖!  我刚才自己覆盖了几个 还是这个样子!

清风飘奖 发表于 2006-11-16 00:31:36 | 显示全部楼层
还有 我输入 购买天数 出现 的信息错误

信息提示 hide
你现在总共需要 金钱值 0 (共1主题,单价 0/天/主题)

你现在有 5604;购买后剩余:5604

无论购买几天都这样 为什么?

楼主| lu5266 发表于 2006-11-16 06:23:40 | 显示全部楼层
原帖由 清风飘奖 于 2006-11-16 00:25 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 冰泪
Time: 2006-11-16 12:20am
Script: /plugin.php

SQL: UPDATE cdb_threads SET xm_hl='1163607639,10,8,ff0055,30,000000',moderated='1' WHERE tid IN ('6 ...

第一步升级数据库你都没有做的

3楼第 10 问