Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 用自己的积分来评分 For 5.0.0 by lu5266

tcwow 发表于 2007-3-3 22:02:19 | 显示全部楼层
我想问的是,这个能不能版主以上的管理级别评分就不用扣自己的,一般的会员组别的人评分就扣他自己的。。。是不是有这样的功能?

haoyinji 发表于 2007-3-4 05:50:40 | 显示全部楼层
支持下,谢谢LZ的分享!^_^

vickiy 发表于 2007-3-4 16:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 LallaSalma 于 2007-3-1 16:51 发表

发现了。我这里好象完全没有调用楼主的程序。就是单纯给了普通用户评分的权力。可是明明该上传的文件也传了,MISC。PHP也修改了。不知道为啥了

汗,我也发觉了...我已经上传了所有文件,根目录里的misc.php也添加了那句了,但似乎依然是不扣分,难道不适用于更新了的dz版本?

amoshuang 发表于 2007-3-18 01:19:28 | 显示全部楼层
这个在5.5下,能不能用?
试了下,怎么自己的积分不变化?

楼主| lu5266 发表于 2007-3-19 14:21:20 | 显示全部楼层
原帖由 amoshuang 于 2007-3-18 01:19 发表
这个在5.5下,能不能用?
试了下,怎么自己的积分不变化?

这个对于5.0是适用的

5.5的还没有测试

我会尽快升级为5.5的

请等待...

楼主| lu5266 发表于 2007-3-19 14:22:20 | 显示全部楼层

回复 #103 vickiy 的帖子

你的是5.5吗?

这个对于5.0是适用的

5.5的还没有测试

我会尽快升级为5.5的

请等待...

楼主| lu5266 发表于 2007-3-19 14:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 tcwow 于 2007-3-3 22:02 发表
我想问的是,这个能不能版主以上的管理级别评分就不用扣自己的,一般的会员组别的人评分就扣他自己的。。。是不是有这样的功能?

有这个功能

hhkkggll 发表于 2007-3-28 01:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2007-3-19 14:26 发表

有这个功能

是否修改"插件參數"這行參數
a:7:{s:4:"fids";s:0:"";s:5:"fids2";i:0;s:6:"isfree";i:1;s:3:"min";i:10;s:8:"negative";s:1:"0";s:9:"creditids";s:0:"";s:10:"grouprates";a:24:{i:1;i:50;i:2;i:100;i:3;i:100;i:9;i:100;i:10;i:100;i:11;i:100;i:12;i:100;i:13;i:100;i:14;i:100;i:15;i:100;i:20;i:100;i:21;i:100;i:22;i:100;i:23;i:100;i:24;i:100;i:25;i:100;i:26;i:100;i:27;i:100;i:28;i:100;i:29;i:100;i:30;i:100;i:31;i:100;i:32;i:100;i:33;i:100;}}

但我是菜鳥,師兄可否解說一下如何設置

楼主| lu5266 发表于 2007-3-28 19:07:44 | 显示全部楼层

回复 #108 hhkkggll 的帖子

这个不需要设置的啊

在 用户组模块 那里设置 啊

rexlw 发表于 2007-3-30 23:48:07 | 显示全部楼层
这个能用在DZ5。5上吗?