Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] ★仿Chinaren风格FOR5.0正式版!★发布!!!!!!!

xyw21 发表于 2006-11-1 23:38:05 | 显示全部楼层
#Layer1 { color:#FFFFFF; position:absolute; z-index:1; top: 35px; right: 255px; background-color: #000099; visibility: hidden; filter:alpha(opacity=80, finishOpacity=58, style=1, startY=0) } -->

anyangbbs 发表于 2006-11-1 23:41:35 | 显示全部楼层
3栏.........  偶还不是宽屏啊

52qingshu 发表于 2006-11-1 23:48:21 | 显示全部楼层
需要的狠 等待楼主发布~

851 发表于 2006-11-1 23:48:49 | 显示全部楼层
虽然打不开,但还是口头上支持先
再送你个美女算是行动上的支持吧

shatan 发表于 2006-11-2 00:04:07 | 显示全部楼层
很喜欢这个风格,以前也找过,一直没有找到,嘿嘿,等待楼主放出来啊,回够多少贴就放啊?给我们个数字啊

另外提两点建议:

第一处是:当用非最大化窗口打开时,栏目文字别都挤到下面来,让显示不出来的隐藏到后面就行,不用让他挤过来啊,这样很影响美观啊!

第二处是:顶上的按钮那部分我感觉用红色跟全局有点不搭配,建议用浅蓝色的水晶按钮会更好看一些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Yachtqi 发表于 2006-11-2 00:06:45 | 显示全部楼层
这样的风格也好?
一般吧

cxw1980 发表于 2006-11-2 00:23:54 | 显示全部楼层
这个顶一下来 呵呵 不错啊

fengbao 发表于 2006-11-2 00:28:46 | 显示全部楼层
严重支持!期待放出。

安. 发表于 2006-11-2 01:26:51 | 显示全部楼层

回复 #42 woai80 的帖子

不是 论坛里是kenvi

liangnet 发表于 2006-11-2 01:55:25 | 显示全部楼层
好象注册有点问题哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x