Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 如何利用css样式表修改SupeSite 5.0 RC2 模版交流帖.

zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天一直很忙.不过真的很想潜水.
装上了RC2自感布局不错.就是太大众化了点.这俩天一上来接了几个短信.问我能否再写个教程.嘿嘿.我也一知半解呢.不过还是愿与新手朋友们交流.
我知道的告诉你.你知道的告诉我吧.

还是要准备工具.不会用别急.只要你能装上.一看就会了.
借用前一个帖子工具的配置.
只看工具使用部分.我就不重复了写了.用法一样.
首先准备工具.
1/eapFTP --------->上传下载工具
2/: Photoshop------------->风格包内图片制做.或修改.
3/:Macromedia Dreamweaver MX 2004--------------->网页制做必备软件.[其它类似也行].
工具请按上述文件名自己搜索下载安装.dz这里传不上来.我的空间不大所以不提供.
macromedia dreamweaver mx 2004 7.01 官方简体中文版的全部下载地址
photoshop7.0简体中文正式版
LeapFTP 2.7.6.613 汉化版
20061027的版本(即 SupeSite 5.0 / X-Space 2.0  RC2)
一边做风格一边演示.就是空间不太好有点慢.
http://www.3dmax9.com/
http://www.3dscom.com/黑色
教程中的模版下载及安装说明

3dmax9.com.rar

164.04 KB, 下载次数: 2717

评分

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:26:58 | 显示全部楼层
请跟我一步步做.做过一遍后就能了解大概了
这是手把手教程.不会软件也能做.只要略懂些软件常规知识就能看明白.我写教程是以最简化的方式来写的,希望不为难你。
设置站点

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:29:52 | 显示全部楼层
将该文件复制一份.

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:33:26 | 显示全部楼层
重新命名后传到空间上相应位置

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:37:02 | 显示全部楼层
打开安装好的Macromedia Dreamweaver MX 2004软件

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:41:05 | 显示全部楼层
跟着往下设置..........

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:43:41 | 显示全部楼层
这里取名称及相应信息

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:46:17 | 显示全部楼层
填好点这里测试........

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:47:14 | 显示全部楼层

楼主| zhanglei700 发表于 2006-11-1 15:49:52 | 显示全部楼层
右侧会出现空间上所有文件