Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Dz首页5格3叠免升级数据缓存版 For Dz5.0 [全DIV+CSS版] [11.12]更新

就今天高兴 发表于 2006-11-11 19:23:12 | 显示全部楼层
先支持一下

几个问题 对的改一下 希望lz的更完美

1。maxthon那个图标没有对齐  而且lz没有提示修改那个……

2。男孩女孩在线的头像是别的网站的绝对连接 不知道lz什么意思……

3。lz好像一直也没有泄漏怎么变成 鼠标经过变换项目那个的明确方法

4。“flash”似乎没有链接

就今天高兴 发表于 2006-11-11 19:25:41 | 显示全部楼层
还有一个最重要的缺点

5。 把类似班主交流这样的内部板块的文章也写上去了……

就今天高兴 发表于 2006-11-11 19:26:05 | 显示全部楼层
这帖子收藏了 关注lz

wxyuan90 发表于 2006-11-11 19:26:23 | 显示全部楼层
魔焰男孩的昨日发贴只算主题不算回帖的

紫菜卷 发表于 2006-11-11 19:48:43 | 显示全部楼层
有没有不加图片版的?也就是你首页的FLASH?换成其它内容?

楼主| Flash菲 发表于 2006-11-11 21:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 爬乐网 于 2006-11-11 19:23 发表
先支持一下

几个问题 对的改一下 希望lz的更完美

1。maxthon那个图标没有对齐  而且lz没有提示修改那个……

2。男孩女孩在线的头像是别的网站的绝对连接 不知道lz什么意思……

3。lz好像一直也没有泄漏怎么变成 鼠标经过变换项目那个的明确方法

4。“flash”似乎没有链接

1。因为那是一个JS调用的。。没有办法。至少暂时以我的能力做不到

2。这个是因为贪图方便。从火箭的站搞的图片连接。忘了修改。。

3。这个嘛。。我搞完这个之后就开始搞HOME页了。。

4。这个通过修改images/ad/bbsplayer.js 来完成  -  没有说明。失败。。

就今天高兴 发表于 2006-11-11 21:27:06 | 显示全部楼层
还有一个最重要的缺点

home页是什么东西?
上面那人提的那个?
你觉得有几个人会想把自己的论坛首页弄成那样……

wxyuan90 发表于 2006-11-11 21:34:48 | 显示全部楼层
原帖由 爬乐网 于 2006-11-11 19:25 发表
还有一个最重要的缺点

修改TOPLIST_CACHE.PHP
里面有板块过滤的变量,设置一下即可

0o0o 发表于 2006-11-12 03:23:31 | 显示全部楼层
大哥,好想很多BUG,能不能麻烦修复升级下
1,IE显示网页上有错误,估计代码有错误
2,和风格不兼容,我在一个风格上安装死活不显示,但是把DZ重装后,装你这个就显示了,但是当导入风格后,开始是风格不显示,但是突然风格显示了,您老的5格就自动消失了,奇了,对了,说明下 5格消失前我只装了一个插件“标题醒目”
3,美化方面:最右边一格,字能不能不要完全顶着框,向右移动点,给点空间

综上:希望能兼容风格,美化再细致点,修正代码,加入鼠标移动即打开(不需点击)

在下不懂程序,只知道用各位大大的,在此衷心感谢!

飞蓝 发表于 2006-11-12 10:16:09 | 显示全部楼层
藐视还没出来