Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Dz首页5格3叠免升级数据缓存版 For Dz5.0 [全DIV+CSS版] [11.12]更新

meiguibing 发表于 2007-1-10 20:21:05 | 显示全部楼层
我的论坛风格安装了这个插件后。

表格全部倾到一边去了。。
怎么解决这个问题

www.435006.net/bbs

1fabu 发表于 2007-1-11 00:23:14 | 显示全部楼层
发现一个问题!

昨日帖子统计不准确,不知道有没有其他朋友和我一样的情况?

lishiminv 发表于 2007-1-11 09:45:18 | 显示全部楼层
没演示吗、??
怎么看。。

微微檸檬香 发表于 2007-1-15 18:58:22 | 显示全部楼层
楼大~这个我很喜欢~但是有点问题...

名字和积分那个撑破了要怎么修改?
昨日发帖的数字也不对...
还有就是怎样才能把您上次访问那一排的格子移动到FLASH这排的下面...

谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

camton 发表于 2007-1-19 17:47:36 | 显示全部楼层
安装以后右边的图片不显示请问怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dodo35 发表于 2007-1-19 20:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 camton 于 2007-1-19 17:47 发表
安装以后右边的图片不显示请问怎么办呢?

把上面这三个图online_boy.gif      online_girl.gif   arrow_dw.gif上传到/images/default/

camton 发表于 2007-1-19 21:56:24 | 显示全部楼层
原帖由 dodo35 于 2007-1-19 20:42 发表

把上面这三个图online_boy.gif  ...

online_boy.gif      online_girl.gif   arrow_dw.gif我下载的附件没有这3个文件啊~~~~~!

camton 发表于 2007-1-19 22:15:51 | 显示全部楼层
我点属性却出现[img]http://   www.kuni.cn/   images/ d  efault/online_boy.gif[/img]这个地址。。。。。我安装的肯定没问题啊~~!那位大侠帮帮我啊!!!

dodo35 发表于 2007-1-20 18:21:24 | 显示全部楼层
http://   www.kuni.cn/   把这个去掉,大哥,竟然比我还菜的也有,哈哈

camton 发表于 2007-1-20 18:55:02 | 显示全部楼层
原帖由 dodo35 于 2007-1-20 18:21 发表
http://   www.kuni.cn/   把这个去掉,大哥,竟然比我还菜的也有,哈哈

大哥在那里去掉啊说详细点哦~~我是菜鸟~~!