Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以前卖500块钱IPB风格(修改后完美版本)

e_zailai 发表于 2006-11-8 13:13:53 | 显示全部楼层

hetoo 发表于 2006-11-8 13:21:21 | 显示全部楼层
这个应该不是

月无痕 发表于 2006-11-8 13:27:40 | 显示全部楼层
原帖由 mxj118 于 2006-11-8 12:19 发表

很差的吗~~如果不修改的话
在线列表乱七八糟
还有 加勋章就出格子!!
原LOGO马上提供的 因为网吧 我要回去后才能上传
在家里硬盘里面!

可能你没看到之前有个人改的IPB,你就会发现这个版本不是差一点,是差很多啊

飞天雪狐 发表于 2006-11-8 14:09:18 | 显示全部楼层
好像问题不少,请楼主再测试

tryer 发表于 2006-11-8 14:11:08 | 显示全部楼层
ipb风格就是经典,dz欠精仿

ppll0001 发表于 2006-11-8 15:34:24 | 显示全部楼层
还有人要啊。。。。。。。。。
        。。。以前给人泄露的这个版本还未完成,还有点BUG也没有升级,下了的人自己补下,建议完全不懂代码的就不要用这个了,现在我把完全版的已经做完了,兼容了IE7和火狐,后台完全可以控制和兼容了其它风格~减少了非模板文件的修改,基本和 IPB 有98%一样的了,但是我自己却突然不想用这个风格了,现在在设计SS的风格,想论坛和SS配套,所以IPB的风格我自己不要了,想要的可以和我联系,知道我QQ的我就免费给,没看见这帖子的就算了,懒得在DZ风格区再发帖了,这是最后一贴,以后不在这里发贴了

以前说500元大概就是你们攻击的借口,我可全是送给别人了,未卖过一份,以前攻击过我的就免了,自己去改下或者是别人有了流出来你下,就算最后你拿到了我也无话说,反正这是最后一回,通过我手上拿到的我为风格付全责,有错误我教你解决,我再此申明:以后我做的风格再不发预览了,当然也不会发出来了,自己做的自己用,以后自己不用了就删掉,我的网站域名也改了,重新来过,反正我的会员都是内部会员~从未想过从网上赚钱的,做网只是好玩

以后还会继续来DZ论坛发言,除了这个版块~~~~~~~~~~

qqtennis 发表于 2006-11-8 16:18:50 | 显示全部楼层
老大  我真的想要 最新的ipb风格   

我的qq:59007700

谢谢 拜托

月无痕 发表于 2006-11-8 16:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 ppll0001 于 2006-11-8 15:34 发表
还有人要啊。。。。。。。。。
        。。。以前给人泄露的这个版本还未完成,还有点BUG也没有升级,下了的人自己补下,建议完全不懂代码的就不要用这个了,现在我把完全版的已经做完了,兼容了IE7和火狐,后 ...

哈哈,说曹操曹操就到
给我一份吧,上次没给我,这次可以了吧

q155555 发表于 2006-11-8 16:45:12 | 显示全部楼层
天意改的好像更好看些,

freeher 发表于 2006-11-8 17:15:18 | 显示全部楼层
  我手上有你老早给的一份,不过还没用上。