Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 我的模板我自己做-解析篇-完成-2008年1月10日更新

木吉他手 发表于 2008-4-14 20:41:06 | 显示全部楼层
支持楼主

hehe44 发表于 2008-4-17 00:19:43 | 显示全部楼层
强人 不顶都不行

luomandi 发表于 2008-4-17 01:48:16 | 显示全部楼层
好不错 不知道我小白要学习多久才成功

xiao525 发表于 2008-4-17 04:07:49 | 显示全部楼层
仔细看完楼主的帖子,我很有感触,是的,的确不错,本来不打算上线了,可是禁不住一定要回个帖支持一下,所以又上线来回个帖,说得太好了,现在的人啊,,动不动拿几点小菜就来骗点钱用用,唉,还是自已亲手做吧,其实真的想学的话,也很快的,没有什么大的问题,就算不做别人那样复杂和花样的,做个简单的起步,我想也就一二天时间就搞好了,再说能认识一二个要好的技术好一点的朋友,大家相互的帮助学习,也很快上路的,所以我也提倡自已动手,不要想什么白来的东东,如果有人品好的人共享的话,还不错,如果碰到一些有意图的人,那白找来一番烦心的事,何必呢,,我不懂说话,反正只有一句,那就是自已动手,不去淌别人骗IP还是有意图的黑水,就行了!

有愿意加我的人,可以与我一起学习,我也在学习中,

我的QQ:56298628

我的网站:www.525tf.com     www.cityhh.cn    www.cityhh.com.cn

starcraftw 发表于 2008-4-22 15:21:59 | 显示全部楼层
SupeSite 6.0也是一样的这样改吗??

为什么我照楼主说的改了index.html.php,

却发现没有变化??

reallee 发表于 2008-4-23 13:01:39 | 显示全部楼层
我要认真学学,很有用

rehand 发表于 2008-4-23 22:39:42 | 显示全部楼层
继续
AD      http://rehand.cn

fhqmdf2000 发表于 2008-4-25 08:10:15 | 显示全部楼层
好贴得顶上去

shazima 发表于 2008-4-25 09:13:27 | 显示全部楼层
强烈谢谢楼主的无私贡献!
向楼主学习!
收藏了,慢慢看!

桃花仙人 发表于 2008-5-17 00:34:25 | 显示全部楼层
学到了东东,不给楼主顶一下都不好意识!