Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 个人空间24小时热点导读DZ调用

H5N1 发表于 2006-12-15 19:27:58 | 显示全部楼层
不错,留记号                      。

界加 发表于 2007-1-4 22:03:53 | 显示全部楼层
我装了,之前可以使用,现在怎么显示不出来了,楼主可以帮忙吗?

界加 发表于 2007-1-4 22:17:17 | 显示全部楼层
UPUP

谁可以帮帮忙不...

☆非主流ˇ 发表于 2007-1-5 19:42:49 | 显示全部楼层

真的没人知道鸟

ybokee 发表于 2007-1-18 10:22:12 | 显示全部楼层
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in D:\wwwroot\ynboke1\wwwroot\bbs\forumdata\templates\1_discuz.tpl.php on line 137

☆非主流ˇ 发表于 2007-1-18 12:01:31 | 显示全部楼层
原帖由 界加 于 2007-1-4 22:03 发表
我装了,之前可以使用,现在怎么显示不出来了,楼主可以帮忙吗?

同样的问题

楼主| oldsword 发表于 2007-1-19 12:56:09 | 显示全部楼层
我看你现在的发贴时间是递增!!

你把
发布时间范围 ---不限制---一天以来两天以来一周以来两周以来一个月以来三个月以来六个月以来一年以来
最后回复范围 ---不限制---一天以来两天以来一周以来两周以来一个月以来三个月以来六个月以来一年以来

都改为不限制

原帖由 hysea 于 2006-12-15 10:36 发表
请问楼主,为什么不能自动更新日志啊?

已经按你说的方法,将变量名置为空,第一排序是按发布时间递减,但是等了24小时了,新日志还是无法出现在24小时热点当中,会是什么原因?

http://www.meishanyuan.com

楼主| oldsword 发表于 2007-1-19 12:57:47 | 显示全部楼层
有没有时行过升级,或是更新之类的

可以重新取得一下JS代码,然后重新按更步骤更新一下首页代码试试

原帖由 界加 于 2007-1-4 22:03 发表

界加 发表于 2007-1-24 10:36:50 | 显示全部楼层
原帖由 oldsword 于 2007-1-19 12:57 发表
有没有时行过升级,或是更新之类的

可以重新取得一下JS代码,然后重新按更步骤更新一下首页代码试试

试过了,还是一样老问题,不显示了。

奇怪

界加 发表于 2007-1-25 10:59:38 | 显示全部楼层