Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] [应求]快速切换城市1.0forDZ5

楼主| wxyuan90 发表于 2006-11-19 00:28:39 | 显示全部楼层
实在不行把所有修改里面的CID全部换成ABCID

jamingding 发表于 2006-11-19 01:57:15 | 显示全部楼层
楼主,强烈要求形式上不要弄成下拉条的。直接排列在页面上。因为这样更加醒目和大方。全部 北京 上海 广州 杭州 。。。。。

Super乐酷龙 发表于 2006-11-26 16:27:06 | 显示全部楼层

aqcdj 发表于 2006-12-5 10:46:37 | 显示全部楼层
楼主什么时候再来补充啊~~!

zyfang821115 发表于 2006-12-15 18:01:39 | 显示全部楼层

回复楼主

较演示的改进处:
1。放弃JS菜单,改用简洁大方的下拉菜单(原来那个JS菜单我实在不敢恭维。。)
2。切换城市方式优化,体现在我的插件基本上任意页面(甚至包括大多数插件的页面)进行切换城市都不会跳转到别的页面
3。城市名称轻便灵活,可以任意删改城市,除了0号为“所有”外,其他可以轻松添加,删除
4。其他区别由于没有演示站点的源码,不得而知
5。最大的改进:本插件完全免费公开,哈哈

关于作者的改进之处,我大至评价一翻
第一,JS菜单,本人认为更是清晰明了,因为城市多了,一拉从页顶到页低,我想没人喜欢这样做吧,看的眼痛长不到地方
第二,切换城市任意页面,更是错误,你是实现了,任意页面换城市不跳到主页,但是你必须在每一页加载你换城市的相关代码,城市不是天天换的,时时换的你却每次都要加载,你觉得必要吗?不要拿效率开玩笑,而我只需要在一处增加代码,切换城市后站长更喜欢观者看到本市主页
第三,本人的方法,只要修改heard.htm里面的数据也可以实现
第四,作者时常强调效率,但骗人可以,因为他是把所有数据从数据库里调出来,然后在模板分开的,而本人做的从数据库抽取时就已分开,只抽取选中城市的数据,虽然列表不显示了但页数还显示,
第五,你们看了没他的首页没有变动,我想站长不可能只让列表页改变吧
第五,费用吗?本人是完全帮助安装的,站长不需费任何功夫,辛苦费,而以,程序员每天都工作到深夜!

不想说了,这个东东,也是用了一个小时修改而得,因为本站要用,并没想到要把它做成一个完美的插件,并没开发,只是有的人需要了,贴了出来,给那些需要的人,偶做的也不好,不要笑

楼主| wxyuan90 发表于 2006-12-15 19:17:42 | 显示全部楼层

回复 #55 zyfang821115 的帖子

技术方面的问题,你用吵架的语气,我不想和你多讨论,你的插件我也没有看见你公开提供下载,你批评我写的东西之前,至少先公开你写的东西。

另外你可以自己看看你发的要联系QQ才能索要到你的插件的那个帖子
https://discuz.dismall.com/viewth ... 8407&highlight=
看看它的发贴日期
再看看我这帖的发贴日期。

最后,不要强调什么一个小时,我只弄了五分钟是事实,甚至我可以告诉你,我是先发了帖子再开始边写代码边测试的

vbufan 发表于 2006-12-16 03:21:17 | 显示全部楼层
想问搂主什么时候更新到2。0

wendell 发表于 2006-12-20 14:28:53 | 显示全部楼层
说的很好。不错。。
这个功能很实用~

wendell 发表于 2006-12-20 14:30:40 | 显示全部楼层
不过 。为什么不整合一下版本呀。
人家装还要搞两次。麻烦~

taohai 发表于 2006-12-30 00:02:49 | 显示全部楼层
我正在找这个东西,没有抱希望 结果一找就找到了

2.0能用么?