Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何取消同一个IP地址24小时内只能注册30人的限制?

cattywzy 发表于 2006-11-15 12:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的论坛是建在内网服务器上的,所有的IP地址都是一样的,这就导致了每天只有30个人可以注册,问题很严重,请问一下,怎么才能取消这个默认的限制阿,我找了很久都没找到解决方法,又不敢乱动代码,只好来向有经验的高手求救了。

帮帮忙吧!万谢了。应该怎么修改代码才能去掉这个限制呢?好困惑阿!
 楼主| cattywzy 发表于 2006-11-15 13:24:51 | 显示全部楼层
求助啊!帮忙啊!顶!

楼主| cattywzy 发表于 2006-11-15 14:35:42 | 显示全部楼层
很皮厚的继续顶,直到斑竹看到为止~

freddy 发表于 2006-11-15 14:42:49 | 显示全部楼层
你去后台的注册设置看看

楼主| cattywzy 发表于 2006-11-15 15:26:22 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2006-11-15 14:42 发表
你去后台的注册设置看看

我找了很久了,就找到1个设置,就是1个IP多少时间内才能注册1个地址,我设置了0,不限制,可是为什么还会有30个人的限制呢?
这个是不是需要修改login。php这个文件?应该怎么修改呢?

斑竹能帮忙问问设计程序的大人吗?

bvtc 发表于 2006-11-15 15:34:48 | 显示全部楼层
像我这样就行

系统设置首页 » 注册与访问控制
技巧提示

• 选项以加下划线的斜体字显示时,说明此选项和系统效率、负载能力与资源消耗有关(提高效率、或降低效率),建议依据自身服务器情况进行调整。
注册与访问控制
允许新用户注册:
选择“否”将禁止游客注册成为会员,但不影响过去已注册的会员的使用
是      否
注册时是否显示高级选项:
在注册页面是否显示选填内容
是      否
用户信息保留关键字:
用户在其用户信息(如用户名、昵称、自定义头衔等)中无法使用这些关键字。每个关键字一行,可使用通配符 "*" 如 "*版主*"(不含引号)

允许同一 Email 注册不同用户:
选择“否”将只允许一个 Email 地址只能注册一个用户名
是      否
新用户注册验证:
选择“无”用户可直接注册成功;选择“Email 验证”将向用户注册 Email 发送一封验证邮件以确认邮箱的有效性;选择“人工审核”将由管理员人工逐个确定是否允许新用户注册

Email 验证
人工审核
Email 允许地址:
只允许某些域名结尾的邮箱注册,每行一个域名,例如 @hotmail.com
注意:此项开启时,下面的“Email 禁止地址”项设置无效

Email 禁止地址:
由于一些大型邮件服务提供商会过滤论坛程序发送的有效邮件,您可以要求新用户不得以某些域名结尾的邮箱注册,每行一个域名,例如 @hotmail.com

隐藏无权访问的论坛:
不在列表中显示当前用户无权访问的论坛
是      否
IP 注册间隔限制(小时):
同一 IP 在本时间间隔内将只能注册一个帐号,限制对自修改后的新注册用户生效,0 为不限制
特殊 IP 注册限制:
当用户处于本列表中的 IP 地址时,每 72 小时将至多只允许注册一个帐号。每个 IP 一行,既可输入完整地址,也可只输入 IP 开头,例如 "192.168."(不含引号) 可匹配 192.168.0.0~192.168.255.255 范围内的所有地址,留空为不设置

IP 访问列表:
只有当用户处于本列表中的 IP 地址时才可以访问本论坛,列表以外的地址访问将视为 IP 被禁止,仅适用于诸如企业、学校内部论坛等极个别场合。本功能对管理员没有特例,如果管理员不在此列表范围内将同样不能登录,请务必慎重使用本功能。每个 IP 一行,既可输入完整地址,也可只输入 IP 开头,例如 "192.168."(不含引号) 可匹配 192.168.0.0~192.168.255.255 范围内的所有地址,留空为所有 IP 除明确禁止的以外均可访问

管理员后台 IP 访问列表:
只有当管理员(超级版主及版主不在此列)处于本列表中的 IP 地址时才可以访问论坛系统设置,列表以外的地址访问将无法访问,但仍可访问论坛前端用户界面,请务必慎重使用本功能。每个 IP 一行,既可输入完整地址,也可只输入 IP 开头,例如 "192.168."(不含引号) 可匹配 192.168.0.0~192.168.255.255 范围内的所有地址,留空为所有 IP 除明确禁止的以外均可访问系统设置

新手见习期限(小时):
新注册用户在本期限内将无法发帖,不影响斑竹和管理员,0 为不限制
发送欢迎短消息:
选择“是”将自动向新注册用户发送一条欢迎短消息
是      否
欢迎短消息内容:
系统发送的欢迎短消息的内容

注册许可协议:
新用户注册时显示许可协议
是      否
许可协议内容:
注册许可协议的详细内容

楼主| cattywzy 发表于 2006-11-15 22:32:15 | 显示全部楼层
我看到的都是大叉,应该怎么设置呢?

关键是,偶所有的会员IP地址都是1个哦!就是192.168.×.×

楼主| cattywzy 发表于 2006-11-16 22:37:31 | 显示全部楼层
麻烦版主帮忙问问论坛程序设计,是不是要修改代码。

hohoqi 发表于 2006-11-16 23:53:39 | 显示全部楼层

回复 #8 cattywzy 的帖子

其实你何必那么心急咯,不限制的话,就可以随意注册哦!至少我测试的是没有问题的!

多看看帮助文档咯!

楼主| cattywzy 发表于 2006-11-17 21:38:25 | 显示全部楼层
我没限制过啊,现在问题很大啊,每天有很多人说不能注册都要我手动注册,我吃饱了给自己的论坛限制注册人数啊,可是因为是内网,IP地址都是一个,所以注册满30个人就不让注册了,这怎么不让人着急呢,每天的PV流量每天都要3000以上的网站,原来用DV注册人数都过2万了,最多的时候每天都有200人以上的注册人数,可是用了DZ之后到现在都快2个月了才增加了800人都不到,我查了官方论坛很多资料,基本上都是要限制同1个IP注册,因为大家用的都是虚拟空间,当然不会有这个问题,可是我这种情况是比较特殊的,实在找不到办法才来求救的。还希望各位大人帮帮忙吧。

现在我的论坛没有限制同一个IP的注册人数,我填的是0啊,但是满30人就不让注册了啊!
为什么会这样呢?哪里可以修改呢,跪求修改方法,即使放弃一些安全设置也没关系。大不了我天天备份。