Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 2006年第一个全新圣诞风格《周末圣诞》div+css 正式版 For 5.0 !

楼主| sn天堂使 发表于 2006-11-26 16:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 小佩 于 2006-11-26 13:22 发表
不知道有無繁體版 適合台灣的 太漂亮的風格!

繁體版的话,你打开\templates\In-Sunday-christmas\header.htm
查找:
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
复制代码

替换换为:

1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
复制代码

应该这样就可以了`因为模板中没出现过简体文字
前提是在你安装的版本是繁体的哦`

ku14 发表于 2006-11-26 16:39:28 | 显示全部楼层
支持下啦
,呵呵

neco_f 发表于 2006-11-27 12:39:25 | 显示全部楼层
楼大

偶使用了你的模板

有两个地方有问题,不知道是哪里出了错呢

一个是,一旦会员选择了这个模板,就无法再在更改个人设置里面换回原来的模板了(原来的模板仍然启用)

一个是,所见即所得模式的滚动条出不来,无论帖子内容多长,只能看到最上面的部分

麻烦大大帮帮忙,偶的问题可能出在哪里呢?

-龙- 发表于 2006-11-27 18:14:55 | 显示全部楼层
不错哦,楼主提前祝你节日快乐

aNNe1314 发表于 2006-11-27 22:03:56 | 显示全部楼层
请问下 。。。。
logo 源文件要 upload 去那里 ?

楼主| sn天堂使 发表于 2006-11-28 08:15:11 | 显示全部楼层
原帖由 aNNe1314 于 2006-11-27 22:03 发表
请问下 。。。。
logo 源文件要 upload 去那里 ?

images/In-Sunday-christmas/

quickrun 发表于 2006-11-28 09:18:57 | 显示全部楼层
有个问题,我下载了你的LOGO源文件,可是我不会PHOTOSHOP(惭愧一下)。

能不能帮我这个菜鸟改一下LOGO啊,谢谢你了。我用PHOTOSHOP打开整了半天都改不过来

能不能出个教程啊!!! QQ加你了

Illumi 发表于 2006-11-28 10:37:12 | 显示全部楼层
楼主,这个风格存在问题,发帖的时候,发帖框右边的滑块不会出现,你可以去看看。编辑帖子、发帖子的时候都会出现问题

Illumi 发表于 2006-11-28 10:42:48 | 显示全部楼层
我测试了下,发现楼主自己的网站就存在这个问题哦~

Illumi 发表于 2006-11-28 10:47:13 | 显示全部楼层
还有会员反映发主题只能写入几个字,甚至不能发贴,发出来的是空白.