Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

forumdisplay.htm模板代码分析

楼主| ComsenzInc 发表于 2007-3-3 21:31:34 | 显示全部楼层

紫啊 发表于 2007-4-1 10:50:52 | 显示全部楼层
好好学习一下~~~~

noetic 发表于 2007-4-5 10:21:25 | 显示全部楼层
好好学习一下下~~~~

晚秋 发表于 2007-4-7 16:39:04 | 显示全部楼层
很重要晚上回来学习

szclub 发表于 2007-4-9 19:17:06 | 显示全部楼层
不支持就失去了再学习的机会。

panpan410 发表于 2007-4-18 16:17:18 | 显示全部楼层
支持你啊 !希望能出更多的精品!

yzwei666 发表于 2007-5-2 14:44:42 | 显示全部楼层
你好!typeselect分类下拉那里,我想家一个默认的主题分类,怎么加呀?比如加上一个“请选择”,就是提示会员发帖时选择主体分类用的,希望大家有空时帮忙解决一下,十分感谢!

yzwei666 发表于 2007-5-2 15:21:43 | 显示全部楼层

回复 #57 yzwei666 的帖子

我求助了好久了,也没有人帮忙。一怒之下,我仔细搜索所有相关文件,终于天不负我,让我找到了修改的地方。
看来就是太简单了,怪不得没人帮忙修改。 也许没什么用,但是我还是发出来,希望大家不要见笑!
修改方法:
找到文件include/global.func.php对应的$html = '<select name="typeid"><option value="0">   </option>';
把它修改成$html = '<select name="typeid"><option value="0">请选择</option>';就可以了。
目的是为了提示会员发帖时选择主题分类,以免他们没选主题分类,系统提示请选择,导致会员又返回重新发帖并选择分类,从而造成时间的浪费。

heanyu 发表于 2007-5-3 18:46:56 | 显示全部楼层

谢谢你了,谢谢你的帖

谢谢你了,谢谢你的帖谢谢你了,谢谢你的帖

Ebus21√轨迹 发表于 2007-5-19 05:34:47 | 显示全部楼层
好东西,不过。。。。5.0的?