Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

□-Discuz!帮助文档之目录(最后更新于 10/12/2006)

0532up 发表于 2007-10-28 12:43:51 | 显示全部楼层

后台页面空白

你好,我是青岛广告网论坛http://www.0532up.cn/bbs的系统管理员,现在论坛页面可以浏览,可是后台却进不了了,为什么啊,总提是我无权访问,后台页面也为空白的,我QQ83031295,在线等啊!谢谢

jiaxiaozheng 发表于 2007-11-1 09:10:12 | 显示全部楼层

这是为什么?高手解答

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2007-11-1 1:09am
Script: /bbs/upload/index.php

Error: Access denied for user: 'tianbai@localhost' (Using password: YES)
数据库帐户密码不对,请联系空间商

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

landrover.cn 发表于 2007-11-27 13:17:46 | 显示全部楼层
强烈建议版主以后也这样做。要不找东西可麻烦了。

ZHAOQIHU001 发表于 2007-12-13 14:56:55 | 显示全部楼层
顶啊顶 顶啊顶 顶上去

国产馒头 发表于 2007-12-14 19:24:08 | 显示全部楼层

像大家请教个问题

Discuz!金币: 0 枚
体力: 0

我不是学网页的,
我想在我的论坛上面弄这个威望,金钱,金币,还有体力这些项,是否要传一个插件?
或者要用到什么程序,请大家帮帮忙,如果了解这方面的相关设置,请告诉我,谢谢大家,先!

binghebh 发表于 2008-1-2 14:17:40 | 显示全部楼层
好!顶!收藏!!!

样衰衰 发表于 2008-1-22 20:54:53 | 显示全部楼层
慢慢看!!!!!

hui690924 发表于 2008-2-13 23:52:27 | 显示全部楼层

新手求助

我的论坛刚建好,但打开标题就无法显示,谁能帮帮我,
www.myfree52.com

快乐崇拜 发表于 2008-3-7 13:08:58 | 显示全部楼层
SQL 查询:  

INSERT INTO cdb_memberfields( uid, nickname )
SELECT uid, username
FROM cdb_members
WHERE uid NOT
IN (

SELECT uid
FROM cdb_memberfields
)

MySQL 返回:

#1364 - Field 'bio' doesn't have a default value

快乐崇拜 发表于 2008-3-7 13:09:20 | 显示全部楼层
SQL 查询:  

INSERT INTO cdb_memberfields( uid, nickname )
SELECT uid, username
FROM cdb_members
WHERE uid NOT
IN (

SELECT uid
FROM cdb_memberfields
)

MySQL 返回:

#1364 - Field 'bio' doesn't have a default value