Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] (装了卡片中心的一定要安装这个)漂亮的5.0风格"使用卡片"下拉菜单

ztonline 发表于 2006-11-20 23:16:11 | 显示全部楼层
这个行不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wangxixq 发表于 2006-11-20 23:16:38 | 显示全部楼层

回复 #20 PerfectWorks 的帖子

哇哇哇 没有其他简单点的方法了吗?5555
你原来的帖子突然需要255阅读权限才行,怎么回事啊???https://discuz.dismall.com/thread-347698-1-2.html

ztonline 发表于 2006-11-20 23:17:23 | 显示全部楼层
原帖由 wangxixq 于 2006-11-20 23:16 发表
哇哇哇 没有其他简单点的方法了吗?5555
你原来的帖子突然需要255阅读权限才行,怎么回事啊???https://discuz.dismall.com/thread-347698-1-2.html

真的也!

wangxixq 发表于 2006-11-20 23:18:39 | 显示全部楼层
啊啊啊 不能活了啊!

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-11-20 23:29:31 | 显示全部楼层
你改一下看看
templates/default/templates.lang.php
找到

1. <?php

2. // Message Pack for Discuz! Version 1.0.0
  3. // Created by Crossday

4. $language = array
  5. (
复制代码

下面加

1. 'card_use' => '使用',
  2. 'card_card' => '卡片',
  3. 'card_name' => '卡片名称',
  4. 'card_price' => '卡片价格',
  5. 'card_description' => '卡片描述',
  6. 'card_buy' => '购买卡片',
  7. 'card_down' => '只听“哐当”一声,天上掉下来一个锅盖,正好砸在{$post[author]}头上,上面还有{$post[card][name]}一张',
  8. 'card_tool_Use' => '使用',
  9. 'card_Use' => '使用',
复制代码

麦田-1979 发表于 2006-11-21 01:38:43 | 显示全部楼层

wangxixq 发表于 2006-11-21 13:05:01 | 显示全部楼层

回复 #25 PerfectWorks 的帖子

啊啊 解决了!!!!!真是谢谢你哦!永远支持你哈
对了 2.3与以前比有什么不同呢?要是更新大的话就卸掉重装!支持你!

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-11-21 13:18:09 | 显示全部楼层
可以直接升级的……

robinham 发表于 2006-11-21 13:24:32 | 显示全部楼层
收到。。。我找找方法

wangxixq 发表于 2006-11-21 13:28:02 | 显示全部楼层
恩恩 已经升级完毕...后台倒是变化了 前台貌似没有变化
狂支持你哈!

弱弱的问下 如图
版本还是显示2.2,怎么改到2.3?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x