Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【LFLY1573出品】社区银行 v3.0 For 5.0.0_GBK[2006/11/21]

wangcy2008 发表于 2006-11-24 21:16:04 | 显示全部楼层
希望能够保留原来版本中的银行行长的用户奖励和分组奖励功能

any252 发表于 2006-11-25 00:18:27 | 显示全部楼层
显示安装成功,前台打开后一片空白,为什么?

any252 发表于 2006-11-25 00:49:55 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./plugins/bank/bankindex.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

月.two 发表于 2006-11-25 03:48:01 | 显示全部楼层
楼上:‘
cdb_banklog

拆卸这个数据库.......重装

我的问题:。。。。。。为什么我存钱了无法在帖子里面显示出来....帖子里面还是0啊....

taro0401 发表于 2006-11-25 10:19:54 | 显示全部楼层
原帖由 taro0401 于 2006-11-24 10:43 发表
不好意思,我想问一个很弱的问题,我明明安装了插件自动导入下拉菜单的,为什么装上之后,还是跑到导航栏去了
谁能告诉我,我该怎么做才能把银行弄到下拉菜单里去啊

我知道问题比较简单,很多高手不削回答.
能否有热心的朋友可以告诉我一下.

cust 发表于 2006-11-25 12:06:27 | 显示全部楼层
既然活期有分段利息,那么定期也一定要有,要不就算你活期利息调得多低想限制富有的会员存款利息,他们还是会将钱定期存款以获取高利息。

楼主| lfly1573 发表于 2006-11-25 14:16:33 | 显示全部楼层
原帖由 cust 于 2006-11-25 12:06 发表
既然活期有分段利息,那么定期也一定要有,要不就算你活期利息调得多低想限制富有的会员存款利息,他们还是会将钱定期存款以获取高利息。

大哥请你动一下脑筋,定期是可以分批存入的。你分段的定期存款他不可以把要存的钱分几次存啊。
要定期分段利息我看就一个用处,那就是限制低数目的利率了。但好像这样更会造成贫富分化。

紫菜卷 发表于 2006-11-25 17:26:39 | 显示全部楼层
原帖由 紫菜卷 于 2006-11-24 19:09 发表
请问如何把以前安装的存款清空掉?

急。。。

hohoqi 发表于 2006-11-25 17:59:27 | 显示全部楼层
原帖由 mingyan 于 2006-11-25 01:03 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: mingyan
Time: 2006-11-25 1:02am
Script: /bank.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM cdb_banklog WHERE bankid='1'
Error: Table 'printing1.cdb_banklog' doesn' ...

哎,和我的问题一个样,都是以前装了别的插件惹的货,我现在就是用phpmyadmin去数据库里删除也删除不了!

我要是SQL强点的话,就不要来这里死等人解答了!可怜啊!

前天论坛搬服务器,估计是服务商没有全部备份我的数据出现的问题,到后太看到那个表建了个项目,就是无任何值,发狠钻研去!

shire2008 发表于 2006-11-25 18:02:02 | 显示全部楼层
功能就是完善强大多了
哈哈
强人啊