Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【LFLY1573出品】社区银行 v3.0 For 5.0.0_GBK[2006/11/21]

花花86 发表于 2006-12-8 17:12:00 | 显示全部楼层
这个不错,顶上去~~~

自我风格 发表于 2006-12-9 11:04:37 | 显示全部楼层
何時出繁化化版big5?

unftp.com 发表于 2006-12-10 00:10:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 豬頭豬腦 于 2006-11-21 13:31 发表
存款积分全哪去了挖 汗- -

很多会员都是有存款的      

有存款的不是说了使用升级安装的么?使用升级安装就可以把存款先转到现金再使用新版银行。

由于新版银行是多银行系统,不再局限一个字段来表示存款。

以前设置的存款字段可以取消不用了。:)

===============================

那这个问题如何去解决呢??
可以写一个数据库吗?我们都不太懂数据库  
如果 现金字段为extcredits7,存款字段为extcredits8)
UPDATE cdb_members SET extcredits7=extcredits7+extcredits8,extcredits8=0 WHERE extcredits8>0;
如果这样升级之后 原来的存款 是不是就可以自动转到  现金当中呢?
DROP TABLE IF EXISTS cdb_banklog;
DROP TABLE IF EXISTS cdb_bankstatus;
这句又是什么意思呢?  不知道 LFLY1573 老大 可以不可以写一个具体的补救措施呢  我相信这样出问题的人还是大有人在  就像我这样不懂数据库的人 还请抽出点时间把具体修复  加上 银行这两天只有关着了。。。。郁闷中…………

yxw110 发表于 2006-12-10 11:28:57 | 显示全部楼层
我为什么总无法建立银行呢?

阿斯魔狄 发表于 2006-12-10 11:52:40 | 显示全部楼层
LZ我用的是这个版本的可不可以直接升级,要注意哪些?

社区银行 FRO DZ5.0正式版 (完美修正版)(9.7日早10点重新更新)

https://discuz.dismall.com/thread-392777-1-1.html

MusicMadman 发表于 2006-12-10 14:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 sxrm 于 2006-12-6 00:29 发表
我要黑帮去抢劫

我报警

xzxxzx 发表于 2006-12-11 00:09:07 | 显示全部楼层
真想顶死你哦~!

plutus 发表于 2006-12-11 23:10:47 | 显示全部楼层
請問為什麼我將插件整合了已後~~

在主頁也不能登入呢??

yangzheng1000 发表于 2006-12-12 23:59:25 | 显示全部楼层
最好能有所有银行总排名(用户存款,现金,总资产排名),各银行排名(用户数、资金等)
================
这个是最起码的吧???????????????????????

vickiy 发表于 2006-12-13 01:04:57 | 显示全部楼层
太好了,我需要银行,谢谢楼主^^