Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【LFLY1573出品】社区银行 v3.0 For 5.0.0_GBK[2006/11/21]

lishiminv 发表于 2007-1-9 10:19:36 | 显示全部楼层
安装成功,支持下。 。。

天涯明月客 发表于 2007-1-9 22:48:00 | 显示全部楼层
我下了这个插件 也安装好了,用管理员号建了个测试银行,一切就绪后,为什么用户登陆会出现"金融业整顿中,请返回稍后再来"   银行管理里面的 参数设置中也把"是否关闭银行"打开了 为什么还出现上面的情况

╳灬儍儍滴ぴ 发表于 2007-1-10 22:55:28 | 显示全部楼层
请您更新缓存

vivaciou 发表于 2007-1-11 00:30:42 | 显示全部楼层
為何會這樣??
指定的插件模塊文件(./plugins/bank/bankindex.inc.php)不存在或存在語法錯誤,請檢查是否已將插件完整上傳。

http://www.vivaphoto.com/discuz

heyrose 发表于 2007-1-11 19:00:58 | 显示全部楼层
不错!哈哈!:)

bettencourt 发表于 2007-1-12 15:37:31 | 显示全部楼层
呵呵,没人回答这个问题。
都认为太弱智了,我开始也没有明白。
把社区银行里的bank.php,bank_install.php直接拷入/wwwroot/bbs/中,plugins文件夹里的bank目录拷入到/wwwroot/bbs/plugins目录中,templates目录下的default里的bank.htm文件拷入到/wwwroot/bbs/templates,这样就不会有问题了。
楼主对吗?

jy01245381 发表于 2007-1-12 21:20:15 | 显示全部楼层
经典插件,肯定支持,谢了。

vivaciou 发表于 2007-1-12 23:43:56 | 显示全部楼层
原帖由 bettencourt 于 2007-1-12 15:37 发表
呵呵,没人回答这个问题。
都认为太弱智了,我开始也没有明白。
把社区银行里的bank.php,bank_install.php直接拷入/wwwroot/bbs/中,plugins文件夹里的bank目录拷入到/wwwroot/bbs/plugins目录中,templates目 ...

你的回答不也太弱智了吧........用不著你教.......裡頭都有說明.........只是按照這樣做都不行而已.

ibm 发表于 2007-1-14 16:04:13 | 显示全部楼层
怎么打开银行呢?我在后台打开了,不起作用啊?

iamour 发表于 2007-1-15 23:47:33 | 显示全部楼层
顶一个,谢了
:)