Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让无限个论坛共用一个会员数据的方法(5.0)

jiantian 发表于 2007-7-9 00:56:46 | 显示全部楼层
????????????

eduyd 发表于 2007-7-10 05:23:20 | 显示全部楼层
难怪ENT 的JSP能和DZ同步

jackhuny 发表于 2007-8-11 04:21:51 | 显示全部楼层
这样的话只有members的基本数据可以过去, 其他的东西都没办法公用, 比如members_field之类的东西

jackhuny 发表于 2007-8-11 04:24:26 | 显示全部楼层
原帖由 silentceo 于 2007-2-8 22:30 发表
唉,还是同样的错误:
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2007-2-8 10:28pm
Script: /admincp.php

SQL: SELECT s.sid, s.styleid, s.groupid='6' AS ipbanned, s.pageviews AS spageviews, s.last ...

看看你的cdb_members前缀该没改过如果你改过就把cdb改成你要的前缀

61694132 发表于 2007-8-23 20:28:45 | 显示全部楼层
我两个论坛,不同的地址,服务器,,可以用吗???

【兵№痴】 发表于 2007-8-24 00:22:30 | 显示全部楼层
支持5.5的吗?

tietai 发表于 2007-9-1 22:24:12 | 显示全部楼层
还得好好学学,,,,

mefan 发表于 2007-9-11 19:28:59 | 显示全部楼层
?????????????不太懂

chazzz 发表于 2007-9-12 03:57:21 | 显示全部楼层
我有一个构思是...比如说我有两个论坛(A和B)...
哪就开三个数据库名(A,B和C)...
C是放关于会员,或两个论坛共用的资源,而A及B是是个自论坛自己资源....

详细饿构思我还没想出,但是要解决的话应该是酱八??

没错的话应该会是变成"该共享的共享,分开使用的分开".

alchirng 发表于 2007-9-17 17:23:33 | 显示全部楼层
我做到了,但是第一次OK,第二次時它居然把我原本的會員資料弄丟了!!!!

為什麼會這樣子呢?我原本的會員資料去了那裡? 

千萬記得先備份,cdb_members.....