Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 宣传中心插件 v1.40 for DZ41/DZ50--安装超简单,3分钟完成,数据实时更新版

good2002 发表于 2006-11-27 22:35:38 | 显示全部楼层
先收藏,有机会再用:)

楼主| xiaomai_jeff 发表于 2006-11-28 01:44:46 | 显示全部楼层
原帖由 bored葬月 于 2006-11-27 14:43 发表
http://bbs.75idc.com/plugin.php? ... dule=show_promotion

安装成功 可是楼主 你看我的插件那里 颜色不对吖  应该怎么样改!!

请升级到最新版,换了种切换通用配色。

泡哥 发表于 2006-11-28 01:46:41 | 显示全部楼层
我看这个是等于没做!

楼主| xiaomai_jeff 发表于 2006-11-28 01:49:36 | 显示全部楼层
原帖由 泡哥 于 2006-11-28 01:46 发表
我看这个是等于没做!

把discuz已有的功能的给显示出来了,从4.1到现在一直没人利用起来,欢迎大虾交流和提供宝贵意见。

泡哥 发表于 2006-11-28 02:06:55 | 显示全部楼层
你是想忽律我的宣传中心3.0  呵呵   5.0的我没做并不代表4.1的就是垃圾!

楼主| xiaomai_jeff 发表于 2006-11-28 16:11:12 | 显示全部楼层
原帖由 泡哥 于 2006-11-28 02:06 发表
你是想忽律我的宣传中心3.0  呵呵   5.0的我没做并不代表4.1的就是垃圾!

我早说过了,如果有更好用的,没人愿意自己写插件~~~

写这个插件是为了易用易安装,充分利用Discuz4.1,Discuz 5.0已有的功能~~,各有各的好处~~还有哦,我没有忽律你的宣传中心3.0 ~~,不要“文人相轻”,很希望和高手交朋友~~,呵呵,也希望你早点抽时间把5.0的版本放出来(没人愿意没事写程序)~~,谢谢啦。

fan156 发表于 2006-11-28 22:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 xiaomai_jeff 于 2006-11-27 22:26 发表

模板没有更新吧~~~,要把把show_promotion.htm 上传到论坛模板目录 templates/default/

上传了还是不行!

楼主| xiaomai_jeff 发表于 2006-11-29 09:52:28 | 显示全部楼层
原帖由 fan156 于 2006-11-28 22:03 发表

上传了还是不行!

通用的插件安装方法,确保以下三步正确就没有任何问题:
1.把show_promotion.htm 上传到论坛模板目录 templates/default/
2.在论坛 plugins 目录下新建宣传中心插件文件夹 promotion/,把show_promotion.inc.php上传到plugins/promotion/
3.用管理员帐号登录Discuz论坛后台,进入扩展设置,插件管理,打开附件中符合您论坛版本的discuz_plugin_promotion.txt文件,把里面的内容粘贴到下面的大文本框中,提交

楼主| xiaomai_jeff 发表于 2006-12-2 02:03:26 | 显示全部楼层
新版已更新,征集建议。

feivsying 发表于 2006-12-7 22:28:01 | 显示全部楼层
我安装好了插件,可是它显示的是主页的宣传,不是直接宣传论坛的链接,我该从什么地方进行修改啊!