Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

防止暴力注册的一个点子,并未实施。有兴趣的进来看下。

sakurakawaii 发表于 2006-11-27 11:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家还记得邀请注册么???
本来是商业版但是最后免费的那个插件。
其实理论上可以用这个来防止被暴力注册。
由于偶是学生,没有时间编写,编出来可能大家有一段时间等了。所以我先把这个想法说出来。

首先,安装好邀请注册的插件。
然后,打开此功能的话,那么暴力注册必定不能注册,因为需要邀请码。
但是同时又限制了自由注册。因为也需要邀请码。
而原来的邀请码是需要注册会员来购买,手动发给自己的朋友的。
这矛盾怎么解决呢?
首先,管理员设置邀请码长时间有效,且只能管理员购买,然后可以一次性购买个1000个10000个或者更多,够用就可以了。

以下就为新插件的构思了。
整个插件等于是邀请码自动发放功能。
首先,此插件需要调用邀请码。
点击该邀请码并自动复制。
记入cookies,使此台电脑只可进入获取注册码的页面一次,当然前提是成功进入并获得邀请码了(就是成功点击复制了)。用以防止恶意领取(不过恶意领取也没什么,大不了你再添加10000个邀请码)
注册完成,该邀请码失效。

大家看还可以么?觉得请不要骂我,学生经不起骂,心灵比较脆弱。呵~
小拨 发表于 2006-11-27 12:06:45 | 显示全部楼层
ding 不错
好点字

kkhpop 发表于 2006-11-28 20:53:16 | 显示全部楼层
WAHT?没听懂你在说什么

nokiaseries 发表于 2006-11-28 21:05:11 | 显示全部楼层
叫官方放一百个验证码也不错嘛。。。

zybnan 发表于 2006-11-28 21:06:44 | 显示全部楼层
想法不错,支持.

zslunlun 发表于 2007-3-20 08:29:53 | 显示全部楼层
你看看我的注册码注册吧!合你要求!

ApLinD 发表于 2007-3-20 08:34:53 | 显示全部楼层
或许你可以看看我论坛的....
呵呵....

vip926 发表于 2007-4-28 08:29:22 | 显示全部楼层
不错!!!