Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

定期备份数据库[1-10更新16进制] For 5.0

楼主| sw08 发表于 2006-12-6 16:35:59 | 显示全部楼层
不能备份的话说明那个时段没有人访问论坛。

因为DZ的计划任务机制是要靠访问的会员来进行触发的~PHP本身是不能自动被执行的.

wjx79979 发表于 2006-12-6 16:36:24 | 显示全部楼层
看起来还不成熟
呵呵,过一会再用,
可以发送到邮箱那就真的很不错了
,呵呵

qq1238319 发表于 2006-12-11 10:48:19 | 显示全部楼层
难怪..................

Pied 发表于 2006-12-16 00:44:48 | 显示全部楼层
没有十六进制设置.我现在用十六进制备份,可以完全恢复,用二进制就会出错.希望能把十六进制加进去.

covi 发表于 2006-12-17 06:21:56 | 显示全部楼层
Bug,出现情况,不知道是不是错误???

我设定每天早上5:00备份,备份完第一个访客会出现以下提示:

Fatal error: Call to undefined function: sqldumptable() in /home/.nelia/bcvddbffzw/cdfug.cn/tribe/include/crons/backup.inc.php on line 111

刷新一次后正常...

楼主| sw08 发表于 2006-12-17 12:54:20 | 显示全部楼层
十六进制会在近期增加的,:)

楼主| sw08 发表于 2006-12-17 12:54:57 | 显示全部楼层
DUMP模式必须确认服务器是否支持。否则会出错。

Pied 发表于 2006-12-22 08:57:16 | 显示全部楼层
怎么还没有更新呢?

yidabu 发表于 2006-12-30 09:39:22 | 显示全部楼层
两个问题
1 自定义备份,设置了计划任务,却没有执行。我看了系统内置的计划任务是可以执行的。
2 后台只能看到最后一卷分卷备份文件。

babyq 发表于 2006-12-30 17:42:44 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: babyq
Time: 2006-12-30 5:41pm
Script: /admincp.php

SQL: SHOW CREATE TABLE cdb_adlist
Error: Table '17235_cn.cdb_adlist' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.