Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 屎上经典打造"视频播客网".采用DZ SUP5.0 [现提供下载]

楼主| szalun 发表于 2007-1-4 22:11:27 | 显示全部楼层

谢谢大家的支持..

今天解决一下大家关注的采集问题...我已经将新代码发在一楼!!这个应该没有问题!

lephone 发表于 2007-1-4 22:27:10 | 显示全部楼层
终于给加分了,,可喜可贺

dcdn 发表于 2007-1-4 23:41:32 | 显示全部楼层
('img_host=v19.56.com&host=c3.56.com&pURL=26&sURL=9&user=ninu8&URLid=zhajm_1167767858_452&totaltimes=289332&effectID=0&flvid=7314657','c3.56.com'); var FlvUrl = document.location.href; var swfUrl ='http://www.56.com/n_v19_/c3_/26_/9_/ninu8_/zhajm_1167767858_452_/289332_/0_/7314657.swf'; var FlvName ='Prison_Break'; var user_id ='ninu8'; var tag ='%C8%C8%C3%C5%A1%A1%D4%BD%D3%FC%A1%A1%C6%AC%BB%A8'; //-->

采集不成功

楼主| szalun 发表于 2007-1-5 01:19:28 | 显示全部楼层
采集是些代码..这说明是对

KingLu 发表于 2007-1-5 02:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 szalun 于 2007-1-5 01:19 发表

怎么能让它正常显示呢?

深圳特区 发表于 2007-1-5 02:28:02 | 显示全部楼层
原帖由 szalun 于 2007-1-5 01:19 发表

是的,我的采集出来也是代码!!怎么回事情?

http://www.sztqbbs.com/html/200701/n1100.html

leswz 发表于 2007-1-5 10:01:43 | 显示全部楼层
跟上  强人啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dcdn 发表于 2007-1-5 11:27:18 | 显示全部楼层
用上了您的模板后.

不显示代码了.

但显示空白.

请查看.那里出现了问题.

http://vod.iphz.com

dcdn 发表于 2007-1-5 11:40:21 | 显示全部楼层
vod.iphz.com
用上了您的模板后.

不显示代码了.

但显示空白.

请查看.那里出现了问题.

楼主| szalun 发表于 2007-1-5 15:09:17 | 显示全部楼层
谢谢大家的关注..为了不负大家的希望..这个版本我会继续完善下..

下一步的功能是拥有自己独的FLV播放器...利用yahoo sina的搜索获得flv地址