Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么discuz的博客首页的最新日志不是像其它博客那样是显示最新日志摘要~~?

beihai365 发表于 2006-12-10 19:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看了那么多博客,新浪、搜狐、博客中国,个人博客首页都是最新日志摘要形式,但唯独discuz的首页最新日志是标题列表,为什么是这样呢?

让人感到非常不习惯。为什么要做一个这样的设计呢?

到底怎么样设置才能像其它博客那样显示最新日志摘要呢?
(如果设置能调增的话,为什么不就让discuz的博客缺省样式和大家习惯了的博客一样呢?)

楼主| beihai365 发表于 2006-12-10 23:38:27 | 显示全部楼层
确实不懂discuZ的xspace为什么要把日志这么排。。。。
所有的博客都是博客首页确实日志为摘要形式,但是就是xspace是这种列表

童虎 发表于 2006-12-11 06:41:06 | 显示全部楼层
个人空间管理里面可以选择的,选择显示摘要就是显示摘要

http://tiger.discuz.net

看我的blog

楼主| beihai365 发表于 2006-12-11 08:00:01 | 显示全部楼层
谢谢童虎!
不过建议discuz将缺省设置为显示“标题和摘要”,
这样毕竟符合大家的习惯。
对于我这样对网络并不陌生的人,昨晚都为这个找了一晚,
那么对于我们很多博客用户,是对电脑并不那么熟练的,可想而知他们的困惑了。

fengxue 发表于 2006-12-11 13:34:55 | 显示全部楼层
呵呵 已经转发这个意见给开发的同事

紫云杉 发表于 2006-12-27 21:58:53 | 显示全部楼层
如何升级数据库,使已开通的空间默认显示标题和摘要?

fhg007 发表于 2006-12-27 22:03:32 | 显示全部楼层