Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

discuz5.0水印(logo + 文字(英文/汉字任意选择)+发布者名字+时间

嘟嘟鱼 发表于 2007-5-22 00:06:41 | 显示全部楼层

小熊设计屋 发表于 2007-5-22 00:17:46 | 显示全部楼层
怎么来个5.5的/???

▅◣四川万维网 虚拟主机超市 wwwsc.cn
http://www.wwwSC.cn 四川万维网
虚拟主机超市,质量好且便宜.
大家都喜欢,还在犹豫什么?
CN这个月底会涨价。快抢啊。
现在免费送.cn
要做站联系我 QQ 27798261

maodan2 发表于 2007-5-22 11:14:53 | 显示全部楼层
55555555555不知道怎么样~~

yzwei666 发表于 2007-5-22 13:37:17 | 显示全部楼层
5.5的好像不能用吧,请能用的给个演示好吗?我改过5.5的,不能显示,5.0的就可以。不知道还需要修改哪些地方才可以用。

嘟嘟鱼 发表于 2007-5-22 14:45:01 | 显示全部楼层

yzwei666 发表于 2007-5-22 23:59:13 | 显示全部楼层
呵呵,我知道我的为什么不行了,原来是因为我5.0用的空间是windows的,而现在5.5的空间是linux的,呵呵,汉字库不支持,所以出现错误。不过我已经修改好了,请将$font = 'simsun.ttc';  改为 $font = './include/simsun.ttf';,把windows/fonts中的simsun.ttc文件改名为simsun.ttf上传到空间中就可以了。
请空间是linux的用户参照我的改法,呵呵,演示见:www.whkaoshi.com

maodan2 发表于 2007-5-24 08:00:48 | 显示全部楼层
5.5演示
http://bbs.newsevo.com/viewthread.php?tid=57&extra=page%3D1
这个根本就和  楼主的 还有 ` V6dp.com的有点区别

jarodlee 发表于 2007-5-25 18:17:59 | 显示全部楼层
有人知道吗?这个可支持在DZ5.5中用呀?

slw03 发表于 2007-6-17 19:54:30 | 显示全部楼层
好像很不错..

顶..

5.5能用吗?

shouroujin 发表于 2007-8-6 13:21:03 | 显示全部楼层
非常楼主感谢分享!
两个问题:)
一:4.1的怎么办?
二:能否把水印在图片下方自动延伸,而不是覆盖上面

谢谢!