Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区监狱 4.0 For 5.0.0 [06/12/30] [官方安全修正]

wbkjiang 发表于 2007-5-1 22:39:12 | 显示全部楼层
坐牢的人.一样可以发贴?

ApLinD 发表于 2007-5-12 01:11:39 | 显示全部楼层

同样郁郁 发表于 2007-5-20 02:35:45 | 显示全部楼层
我5.5安装成功,不知道以后有什么问题,待观察,感谢。
演示:http://www.mm668.net/

南部牛仔 发表于 2007-8-7 11:03:47 | 显示全部楼层

回复 #1 freddy 的帖子

请问楼主以及各位,有没有utf-8版本的啊,我既需要哦,谢谢了

乐芬 发表于 2007-8-11 10:03:14 | 显示全部楼层
  听说升级数据库,会破坏数据库排列规则,会有很大的安全隐患在里面.。

所以想请问下。有没不用升级数据库就可以安装的这个插件呢

flyingkisser 发表于 2007-8-15 08:46:47 | 显示全部楼层
6.0下面安装也通过,不过需要改一处代码,要不然会报错。
但是发现这个插件涉及到的数据库应用太多了,并且没有使用任何的缓存技术,不太适合高访问量的站点,我已经打算自己重写了。

9918750 发表于 2007-10-2 17:57:33 | 显示全部楼层
发现问题...............

Fatal error: Call to undefined function image() in E:\Efangwwwroot\200MF\taojinbbs\web\plugins\jail\jail.inc.php on line 31

是正常安装后 过了一天突然出先的
是怎么了?

lyuyyw 发表于 2007-10-20 21:23:39 | 显示全部楼层
原帖由 9918750 于 2007-10-2 17:57 发表
发现问题...............

Fatal error: Call to undefined function image() in E:\Efangwwwroot\200MF\taojinbbs\web\plugins\jail\jail.inc.php on line 31

是正常安装后 过了一天突然出先的
是怎么了?

我的是5.5的 同样的提示啊 !!!该怎么解决!