Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 无心宠物V1.69 For Discuz 5.X (简体版GBK)(最后更新:7-31 00:30)

羽翼时空 发表于 2007-1-18 20:23:53 | 显示全部楼层
这个宠物版是我见过最优秀的,同志们顶!!!

羽翼时空 发表于 2007-1-18 21:33:21 | 显示全部楼层
原帖由 wuxin1116 于 2007-1-5 15:12 发表

3.宠物币和论坛币的转换也是手工关掉了,当时上传时把我的论坛的代码上传上去了
打开petshop\petbank.php文件,去掉以下代码

[Copy to clipboard]CODE:
showmessage('当前系统不允许宠物币兑换论坛币!','pet.php?index=petbank');

宠物银行涉及的三个字段,位于pet_config表
  chaton字段 0-银行关闭 1-银行开放
  put 论坛币到宠物币的兑换比例
  put1 宠物币到论坛币的兑换比例

哈哈,看到了,谢谢啊!

建议楼主把问题结合到首楼中,那样就方便安装的朋友查阅.

羽翼时空 发表于 2007-1-18 21:44:21 | 显示全部楼层
应该是pet_petconfig表 banktag2字断,把0改1.

goldfish5 发表于 2007-1-18 22:57:36 | 显示全部楼层
继续等后台

楼主| wuxin1116 发表于 2007-1-18 23:20:54 | 显示全部楼层
原帖由 羽翼时空 于 2007-1-18 20:22 发表

楼主,你提供的程序默认宠币不允许转成论坛币,现在没后台,请问要在phpMyAdmin pet_petconfig表那个位置开启呢?

不错,就是改pet_petconfig表的banktag2字段从0改成1

羽翼时空 发表于 2007-1-19 03:42:15 | 显示全部楼层
呵呵~~楼主真热心..同志们来顶哈~~

羽翼时空 发表于 2007-1-19 04:06:34 | 显示全部楼层
亲爱的楼主,这个功能可以实现吗?

宠物系统图片
本地化开关:
推荐使用
开启  (要保证在自己电脑的d:/pic目录中有pet和rpg两个目录才选这个)
关闭      
宠物图像本地化说明:
由于宠物系统运行是要大量调用图像文件,这些图像文件都是存放在服务器上,打怪时每次刷新页面都要读取图像,使得网络流量很大,页面更新要很长时间,利用图像本地化可以很好的解决问题,使用方法:首先把所有的图片下载到自己电脑上放在D盘的PIC目录里,可以在这里下载图像压缩包,然后直接解压到D盘,再来这里选择开启!

链接: http://bbs.sept5.com/petshop-htm-index-petother.html  登入帐号和密码,我已经PM到你帐号上了.:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

羽翼时空 发表于 2007-1-19 04:16:26 | 显示全部楼层
我想是相关到pet.php里这个字断$imgpath='images'; 的判断..

羽翼时空 发表于 2007-1-19 04:26:31 | 显示全部楼层
天使宠物3.10 FOR DZ4.10修改版<酷酷宠物>
https://discuz.dismall.com/thread-320222-1-25.html

好像有这个功能的..

cmmnhm 发表于 2007-1-19 15:38:50 | 显示全部楼层
PK 功能什么时候开放啊!