Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 无心宠物V1.69 For Discuz 5.X (简体版GBK)(最后更新:7-31 00:30)

poxiaofuye 发表于 2007-1-9 09:33:21 | 显示全部楼层
纯属记号,我飘~

好享空间 发表于 2007-1-9 10:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 中国气霸 于 2007-1-9 00:17 发表
这个宠物系统BUG少,但就是一些功能还没跟得上,不过我支持您,加油!!

请教一问题:

论坛币1--->宠物币50 宠物币1000--->论坛币1

这个我想设为

论坛币1--->宠物币50 宠物币200--->论 ...

3.宠物币和论坛币的转换也是手工关掉了,当时上传时把我的论坛的代码上传上去了
打开petshop\petbank.php文件,去掉以下代码

[Copy to clipboard]CODE:
showmessage('当前系统不允许宠物币兑换论坛币!','pet.php?index=petbank');

宠物银行涉及的三个字段,位于pet_config表
  chaton字段 0-银行关闭 1-银行开放
  put 论坛币到宠物币的兑换比例
  put1 宠物币到论坛币的兑换比例

好享空间 发表于 2007-1-9 10:00:49 | 显示全部楼层
每天顶一下
1-24那个数据库控制开关有问题,时间不少很对,你设置0-12或别的试试,不是0点开始可以玩。
希望能出在用户贴中显示宠物图像,我想应该不难。
其他还没想到。
再次谢谢。

覆雨翻云 发表于 2007-1-9 10:09:11 | 显示全部楼层
楼主加油!!!!

好享空间 发表于 2007-1-9 16:33:38 | 显示全部楼层
忠诚之心
使用忠诚之心
出错

中国气霸 发表于 2007-1-9 20:54:37 | 显示全部楼层
PK系统正在调整中!

支持~~~加大努力》。。。有我们不变的版本支持!

中国气霸 发表于 2007-1-9 21:05:15 | 显示全部楼层
宠物银行涉及的三个字段,位于pet_config表
  chaton字段 0-银行关闭 1-银行开放
  put 论坛币到宠物币的兑换比例
  put1 宠物币到论坛币的兑换比例

搞不定

中国气霸 发表于 2007-1-10 00:11:33 | 显示全部楼层
晕啦~~~~楼主,你这系统我安装了,用户都说不行,没有后台更设不了积分管理。我想反安装?怎么做呀???
急~~~~~

hmdv 发表于 2007-1-10 00:25:16 | 显示全部楼层
导入数据表出错:

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for C:\WINDOWS\TEMP\php5F52.tmp in H:\PhpMyAdmin\libraries\read_dump.lib.php on line 162

楼主| wuxin1116 发表于 2007-1-10 02:27:21 | 显示全部楼层
安装过的如果出现问题的请重新下载程序,由原来的导入数据改成安装版了,运行pet_install.php文件,然后选择操作,可以全新安装,也可以卸载数据库