Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 无心宠物V1.69 For Discuz 5.X (简体版GBK)(最后更新:7-31 00:30)

带你疯狂 发表于 2007-4-13 00:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 有心人 于 2007-4-12 00:02 发表
求宠物信息个人栏显示

希望楼主能制作一个

oursts 发表于 2007-4-13 09:06:59 | 显示全部楼层
不错,非常不错,收藏下来了!

takyeyu 发表于 2007-4-13 09:44:32 | 显示全部楼层
原帖由 叼着烟吻@你 于 2007-4-11 22:46 发表

很感谢你,不过我还有问题

怎么把 版本信息 里面的东西改掉

还有就是 论坛最新帖子 里的前面两个官方帖子去掉??

http://www.zhengfan.org/bbs/pet.php

注︰一定要備份,,有錯可以複蓋..
打開templates/default/pencenter.htm

1. <tr bgcolor="#EFEFEF">
  2.                   <td height="20" align="left">&nbsp;<a href="http://www.9938.cn/forum-4-1.html" target="_blank"><font color="red">寵物系統功能討論建議區</font></a></td>
  3.        </tr>
  4.            <tr bgcolor="#EFEFEF">
  5.                   <td height="20" align="left">&nbsp;<a href="http://www.9938.cn/thread-5-1-1.html" target="_blank"><font color="green">寵物系統下次更新預告</font></a></td>
  6.        </tr>
复制代码

刪除.....

takyeyu 发表于 2007-4-13 09:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 E蓝人 于 2007-4-11 22:36 发表
不少颜色都是黑的,哪里改?

bgcolor="{BORDERCOLOR}这个是在表里的吗?

風格的問題啦,,,要改的話不如換個風格

叼着烟吻@你 发表于 2007-4-13 12:56:28 | 显示全部楼层
原帖由 takyeyu 于 2007-4-13 09:44 发表

注︰一定要備份,,有錯可以複蓋..
打開templates/default/pencenter.htm

&nbsp;寵物系統功能討論建議區

&nbsp;寵物系統下次更新預告

刪除.....

非常谢谢,不过文件应该是petcenter.htm

我还有一个问题是版本信息那的东西是哪个文件改的

nic555 发表于 2007-4-13 15:37:10 | 显示全部楼层
楼主啊,你给的压缩文件包里少了一个文件petcenter.inc.php

指定的插件模块文件(./plugins/petcenter.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传

takyeyu 发表于 2007-4-13 17:12:26 | 显示全部楼层
原帖由 叼着烟吻@你 于 2007-4-13 12:56 发表

版權的問題,,,建議不要改

takyeyu 发表于 2007-4-13 17:12:51 | 显示全部楼层
原帖由 nic555 于 2007-4-13 15:37 发表
楼主啊,你给的压缩文件包里少了一个文件petcenter.inc.php

指定的插件模块文件(./plugins/petcenter.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传

插件後台加回pet.php的前台連接

12497 发表于 2007-4-13 20:39:01 | 显示全部楼层

回复 #10 linqingjiang 的帖子

不知道可不可以用啊??????????????

带你疯狂 发表于 2007-4-15 02:52:05 | 显示全部楼层
原帖由 叼着烟吻@你 于 2007-4-13 12:56 发表

,版权信息都要改啊

无话可说了