Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IIS中ISAPI筛选器里我加入的PHP显示未知!

M-QQ 发表于 2007-1-7 16:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
IIS中ISAPI筛选器里我加入的PHP显示未知!而且还是红色向下箭头!
我的PHP网站打开显示画面为"Service Unavailable"
我把PHP的安装目录也试过很多用户权限,为什么还是不行!?
哪位大侠帮忙看看吧!

linsie 发表于 2007-1-7 22:45:23 | 显示全部楼层
你的扩展开没有?

楼主| M-QQ 发表于 2007-1-10 08:40:29 | 显示全部楼层
扩展?是哪个?能说得清楚一点吗?

楼主| M-QQ 发表于 2007-1-10 08:41:46 | 显示全部楼层
是不是缓存ISAPI扩展呀?开过了!

chancey 发表于 2007-1-10 10:12:56 | 显示全部楼层
如果确定为IIS配置无问题,日志查看里查一下错误,出现Service Unavailable也有可能是由MS的某些其他应用程序错误造成的。或者完全卸载IIS后,重新安装配置!

楼主| M-QQ 发表于 2007-1-10 10:52:43 | 显示全部楼层
日志错误如下:

事件 ID: 2268
来源:W3SVC-WP
类别:无
描述:
无法加载站点/服务的所有 ISAPI 筛选器。因此启动中止。

事件 ID: 2274
来源:W3SVC-WP
类别:无
描述:
由于配置问题,无法加载 ISAPI 筛选器 'D:/Server/php/php5isapi.dll'。当前配置只支持加载为 AMD64 处理器体系结构创建的映像。数据字段包含错误编号。