Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛信息系统hack(类似动网小字报)for dz5.0全新发布!(修复阅读权限问题)

楼主| dandeyu 发表于 2007-2-8 18:10:12 | 显示全部楼层
各位有作者乱码的看顶楼,在information.php里找到
$information['author'] = rawurlencode($information['author']);

直接删除看看~~~

楼主| dandeyu 发表于 2007-2-8 18:16:20 | 显示全部楼层
原帖由 zjh835 于 2007-2-8 17:55 发表

對丫..很奇怪..等作者大哥更新好了..

建議一
不知道是否能增加文字長度..免得有些地方被限制..
建議二
不知道是否能全區公開呢...
建議三
收費制度是否能統一設定..
而不要用標題.時間.文字去做收 ...

恩~~~建议二已经完成了,看看更新吧~~

收费制度是:  后台设定的手续费     乘以    时间差    加上    标题和内容的长度之和乘以10
有点繁琐~~~。。。。呵呵。。。不过能更加的促进会员消费,,,,要不留着积分也没用。

关于建议一,你说的是标题的文字么?我这是按照dz的设定,不能多于80字,要是标题太长了,可能会不好看吧~~

孤独の风 发表于 2007-2-8 18:22:53 | 显示全部楼层
原帖由 dandeyu 于 2007-2-8 18:10 发表
各位有作者乱码的看顶楼,在information.php里找到
$information['author'] = rawurlencode($information['author']);

直接删除看看~~~

删除后正常了~感谢

楓葉寶寶 发表于 2007-2-8 18:39:51 | 显示全部楼层
哈哈 感謝dandeyu  

正常了 ^^ 呵呵

潇潇冬宇 发表于 2007-2-8 18:43:01 | 显示全部楼层
顶!支持一下~~~~~~~~~~~~~

楓葉寶寶 发表于 2007-2-8 19:03:20 | 显示全部楼层
原帖由 dandeyu 于 2007-2-8 18:16 发表

恩~~~建议二已经完成了,看看更新吧~~

收费制度是:  后台设定的手续费     乘以    时间差    加上    标题和内容的长度之和乘以10
有点繁琐~~~。。。。呵呵。。。不过能更加的促进会员消费,,,,要 ...

o

我們的意思是 在每一個版區都播放全論壇的千里傳音 不然要特地到一個版區才能看到也 .

還是說能給予選擇
選擇全站廣播的千里傳音   (價錢比較貴囉 呵呵)
還是只是限制在發起千里傳音的那個版區

^^

建議建議 ^_^

lqng 发表于 2007-2-8 19:27:32 | 显示全部楼层
不知道LZ是否已经着手4.1版本的?
我继续期待着........

zjh835 发表于 2007-2-8 19:28:49 | 显示全部楼层
原帖由 楓葉寶寶 于 2007-2-8 19:03 发表

o

我們的意思是 在每一個版區都播放全論壇的千里傳音 不然要特地到一個版區才能看到也 .

還是說能給予選擇
選擇全站廣播的千里傳音   (價錢比較貴囉 呵呵)
還是只是限制在發起千里傳音的那個版 ...

就是像這樣子...也可以分成二種價錢..

若是有全站廣播的..會更好

感謝大哥的持續更新丫

lukechern 发表于 2007-2-8 19:45:18 | 显示全部楼层
原帖由 zjh835 于 2007-2-8 19:28 发表

就是像這樣子...也可以分成二種價錢..

若是有全站廣播的..會更好

感謝大哥的持續更新丫

强烈支持楼主, 希望楼主继续努力

楓葉寶寶 发表于 2007-2-8 19:46:30 | 显示全部楼层
原帖由 lukechern 于 2007-2-8 19:45 发表

强烈支持楼主, 希望楼主继续努力

加油加油^_^
呵呵

頂帖

頂帖