Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

官方抽奖程序(2月13日更新)

mohoko 发表于 2007-2-23 16:18:43 | 显示全部楼层
原帖由 童虎 于 2007-2-12 15:45 发表

总共就两步啊,不麻烦吧,我觉着比插件形式安装还简单呢

改着太麻烦了,郁闷,要做就做的让人用起来舒服点啊。弄个后台改参数的。

chf 发表于 2007-2-23 16:42:44 | 显示全部楼层
谢谢分享。

帅哥靓妹大联盟 发表于 2007-3-3 10:59:17 | 显示全部楼层
问个问题,这里:
其中

[Copy to clipboard] [ - ]CODE:
$lucknum = ($member['digestposts'] * 15 + $member['post'] * 10 + $member['oltime'] * 5 + $regday * 5) / 100;
是获得积分的最大范围,默认的计算公式为(精华贴*15 + 发帖量*10 + 在线时间*5 + 注册天数*5) / 100
这个100是干什么的?它和积分最大值有关系吗?比如设置积分最大值为500,那这里的100用改成别的数吗?谢谢.

帅哥靓妹大联盟 发表于 2007-3-3 11:03:43 | 显示全部楼层
这个抽奖插件现在是手动设置的,能不能作成比如,每月或每周自动按时间进行一次那样的?

codeam 发表于 2007-3-3 14:32:32 | 显示全部楼层
插件的添加文本在哪

hs999 发表于 2007-3-14 19:35:49 | 显示全部楼层
5。5可以使用吗

ztonline 发表于 2007-3-14 19:50:29 | 显示全部楼层
没有啊!

interwong 发表于 2007-3-15 19:09:58 | 显示全部楼层
在5.5中运行
CREATE TABLE `cdb_luck` (
  `uid` mediumint(8) unsigned NOT NULL,
  `count` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  `credits` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`uid`),
  KEY `credits` (`credits`)
) TYPE=MyISAM;
提示文件损坏咋办??

itotti 发表于 2007-3-15 19:44:43 | 显示全部楼层
怎么美次都是获得积分设置的最小值??

itotti 发表于 2007-3-15 19:49:33 | 显示全部楼层
怎么永远都是抽到最小值?????????