Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于找到登陆变游客的解决方案

msxcms 发表于 2004-4-29 16:54:41 | 显示全部楼层
先看看

东升 发表于 2004-5-2 16:17:37 | 显示全部楼层
footer.htm的最后一句删除就有这种情况出现了。

{eval discuz_output();}

本句必要!

楼主| 郭鑫 发表于 2004-5-2 16:26:40 | 显示全部楼层
Originally posted by sylvia_h at 2004-4-29 16:49:

晕!修改以后的确不会变游客了,字体风格却全变了。

你的 css 中的几句必要

东升 发表于 2004-5-2 16:58:27 | 显示全部楼层
好玩又测试了一次,这回更加不明白原因了。若要修改footer.htm文件,必须保留原来的代码,可以用<!-- -->来屏蔽,但不能删除这些代码。否则,想退出换其他ID进入都不行,删除浏览器中的Cookies后,可以显示登录界面,但进去后又会变成游客。
怪,怪怪。。。。。

[ Last edited by 东升 on 2004-5-2 at 05:00 PM ]

<!--{if $url_forward}-->
        <br><br><a href="$url_forward">{lang message_forward}</a>
<!--{elseif stristr($show_message, '{lang return}')}-->
        <br><br><a href="###" onclick="history.go(-1)">{lang message_go_back}</a>
<!--{/if}-->

-------------

这个原内容变成楼主的代码   可以吗

pineyin 发表于 2004-5-7 14:50:18 | 显示全部楼层
还没碰到

cnhotel 发表于 2004-5-10 13:14:54 | 显示全部楼层
原来最终做怪的是showmessage这个模板!
今天弄了一个论坛:http://network.4.to,为了加快速度,我修改了showmessage.htm这个模板,注意,如果是登陆变成游客的话绝对是这个文件的过失。
我尝试修改过,但是一修改就出了问题,后来发现了如何不变成游客的规律了,那就是无论如何都要使你的showmessage模板中有这些语句

难道是楼主下面提供的代码放入showmessage.htm这个模板吗???

a93609 发表于 2004-5-10 21:39:02 | 显示全部楼层
我不懂语言。谁主动帮我搞一下?这个问题就是解决不了。请跟帖

anke 发表于 2004-5-11 19:16:45 | 显示全部楼层
惨呀。。。不行呀。。。到底是怎么搞的。。请帮忙!!!

猜火车 发表于 2004-5-13 15:14:23 | 显示全部楼层
我覆盖也好,按你代码改也好,问题依旧啊

我的是2。0

:mad: