Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[插件] 小插件:编辑帖子自动提升(钩子版,可后台设置版块范围和使用组别)

楼主| 穆亦风 发表于 2007-3-5 11:02:26 | 显示全部楼层
有什么问题及时反馈

HY清风 发表于 2007-3-11 01:21:45 | 显示全部楼层
刚才有朋友问我有没有这个功能!
正好被我找到了!
谢谢楼主!

karla214 发表于 2007-4-4 20:39:11 | 显示全部楼层
请问这个有没有5。5用的?

HY清风 发表于 2007-4-16 18:51:57 | 显示全部楼层
● 收录提示语:
HY清风 收录提示: HY
我很赞同,收录到 Discuz! 5.5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集贴!【图片版】
https://discuz.dismall.com/thread-583540-1-1.html
本次收录作品全部为本站采用,请你在被收录后到收录贴中回帖支持下本人,起码我肯定了你的作品!
感谢你发布或推荐优秀作品给本贴!由于本站不可能安装所有优秀作品,所以未被收录的敬请原谅!
众人拾柴火焰高,敲动键盘,点击鼠标,我们一起分享!

为了更方便大家检索DZ插件等功能贴,HY清风 呼吁你在发表你的作品的同时,
在本贴发个推荐链接或直接PM我,我将会在测试成功后,收录你的作品或推荐作品!

如果你想你的作品迅速被广大会员认可并使用,那么就不要吝啬一分钟的时间来完成以下操作:
被收录或被推荐方式A、回复此贴  B、论坛短消息 PM 我!点这里PM我
发送格式
Discuz! 5.5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集贴!【图片版】
https://discuz.dismall.com/thread-583540-1-1.html

唯一测试社区:WinUne.CoM5G视频空间IN非主流官方社区

sdhhu 发表于 2007-4-19 12:44:41 | 显示全部楼层
强悍!不错的功能!谢谢LZ的分享了!^_^

百看影视 发表于 2007-4-22 12:01:16 | 显示全部楼层
有详细教程吗?不会用啊

竖璇萱 发表于 2009-8-7 09:23:40 | 显示全部楼层

我的话费我做主 想怎么用就怎么用

我的话费我做主 想怎么用就怎么用

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5

xunleifans 发表于 2009-11-6 17:13:26 | 显示全部楼层

xunleifans 发表于 2009-11-6 17:14:12 | 显示全部楼层