Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

配置PHP+MYSQL环境教程.

cknuke 发表于 2002-11-11 20:43:17 | 显示全部楼层
apache软件 winme也是下载 .msi 的

cknuke 发表于 2002-11-11 20:45:21 | 显示全部楼层
而且如果是 1.3.24 的话(我没用过1.3.26)
LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll
AddModule mod_php4.c
AddType application/x-httpd-php .php
上面三行不是放在一起的
第二行就应该放在 ClearModuleList 的下面

xwm 发表于 2002-11-13 16:27:48 | 显示全部楼层

帮助

PHP如何使用MYSQL数据库,如何配置MYSQL数据库,用现有的程序上传到服务器后如配置,详细一点好吗?

zpl 发表于 2002-11-13 19:15:15 | 显示全部楼层
szboy 于 2002-9-28 10:26 PM 写道:
WIN2000或者XP只要装好MYSQL和PHP.在筛选器里面选择phpis.dll文件和目录那里添加PHP后缀就可以了

为什么我不用筛选器也能正常使用?那这样看来筛选器有什么具体的效果?

zpl 发表于 2002-11-14 16:26:39 | 显示全部楼层
? 也是一个迷惑阿

sechand 发表于 2002-11-16 13:34:57 | 显示全部楼层
NTFS文件格式下如何调整权限?帮帮忙啊!

pizinet 发表于 2003-1-11 07:53:28 | 显示全部楼层
看了一夜才看到这篇贴子,这对我这个菜鸟来说是最好的教程了。虽然还没安装成功,但我已经看到希望了。
只是想在本机上装个Discuz!来多学点知识,还是希望能在这里得到大家的帮助!太感谢szboy了!也感谢这里的各位高手。是你们无私的精神帮助了很多菜鸟的成长。
呵呵,别笑我啊,真正的新手上路!

[ Last edited by pizinet on 2003-1-11 at 08:01 AM ]

runbobo 发表于 2003-11-3 21:43:44 | 显示全部楼层
谢谢

dskho 发表于 2003-12-2 23:54:05 | 显示全部楼层
筛选器??
什么东东 啊
帮忙`~~~~

沈阳洋 发表于 2003-12-17 22:32:35 | 显示全部楼层
服务器磁盘格式为NTFS安装步骤是不是也一样?