Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.5 相关问题以及修补文件下载 [完整安装包已于3.16日更新]

chinaay 发表于 2007-3-15 21:52:15 | 显示全部楼层
在使用“更新#6”这个补丁后,论坛出现的问题!

问题 一 、在后台 关闭 附件 里面图片的   略缩图选项后,发帖子,以附件形式上传图片时,点击 插入 时候,出现的代码是 ””  ,而不是,  

但是你要是点击编辑帖子时,显示的却又是

我是每天都来看看,每个补丁都打

怎么越打越问题多!!!

问题二、

后台设置 发帖 时候,内容字数可以为 0,但是设置后,前台发帖却必须有内容。。。。

这个问题给摄影论坛带来的影响实在太大了!!!

问题三、后台很多设置选项,再设置以后,你再进去,一看还是那样,好像后台已经失效一样!!!!!!前台的浏览速度很打 补丁5# 前后有能让人明显感觉到慢的情况!!!!!!!!!!!!!!神啊!!!!!快救救我吧!!!!!!!!!!

十里青山 发表于 2007-3-15 22:26:26 | 显示全部楼层
嗯,很多问题我是遇到过的,但是经过仔细分析后,我这个菜鸟竟然也都解决了!不需要以上修补了,我自己都惊诧中……呵呵

ki007 发表于 2007-3-15 23:09:44 | 显示全部楼层

autolst 发表于 2007-3-15 23:23:18 | 显示全部楼层
我安装了最新的完整安装包,在填写数据库信息的时候没法输入,只能修改文件!

coolzsb 发表于 2007-3-15 23:57:49 | 显示全部楼层
原帖由 monkeye 于 2007-3-13 11:36 发表 [url=https://discuz.dismall.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4514779&ptid=555539]修复API接口的BUG

同shopex 4.7的整合验证没有问题

签名
-------
能否考虑发布的补丁提供一个可以让patch直接打上的diff文件的形式?毕竟论坛的很多用户都是类unix用户的

签名
-------
不是吧?论坛服务器的时间居然快了要3分钟?为什么服务器没有开ntp服务呢????

签名
-------
附件是一个适合用于utf-8用户的,到2007年03月15日16:00的for类unix的patch

签名
-------
如果使用本patch的话,请记得patch之后,把所有的web服务器bbs目录内的所有文件属主改为web服务所用的用户!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

liuzuhong 发表于 2007-3-16 00:39:48 | 显示全部楼层
我升级后怎么就没出现搂主所说的这些问题呢???
那我应不应打这些补丁啊

hohoqi 发表于 2007-3-16 07:40:43 | 显示全部楼层

回复 #1 monkeye 的帖子

可以证实的是:打补丁后,IE的错误还是没有解决

星汉 发表于 2007-3-16 10:12:54 | 显示全部楼层
更新缓存失败,原来是成功的
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-3-16 10:05am
Script: /bbs/admincp.php

SQL: SELECT * FROM settings WHERE variable IN ('attachmentdir', 'attachmenturl')
Error: Table '***.settings' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

***指的是我的数据库名,这里就不写了.

nightant 发表于 2007-3-16 10:18:15 | 显示全部楼层

!!!!!!!!!!!!!!!我要疯了!

!!!!!!!!!!!!!!!我要疯了!刚补完一个又来一个!!!!!!

翅膀1 发表于 2007-3-16 10:39:21 | 显示全部楼层
又更新了啊。。。。。。。。。。