Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.5 相关问题以及修补文件下载 [完整安装包已于3.16日更新]

ltsbbs 发表于 2007-3-14 00:42:13 | 显示全部楼层
如果偶的论坛都没有问题,需要更新吗?

yangmihu 发表于 2007-3-14 01:06:34 | 显示全部楼层
我的论坛是安装了DZ5.5的,之后我上传了一个.htaccess的文件之后就打不开了,后来我把论坛文件全部删了,重新上传,结果怎么也安装不上了.
   打开http://www.so268.com/install.php
所出现了是:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
   请问是怎么回事??

sylion 发表于 2007-3-14 01:19:49 | 显示全部楼层
升级了这个补丁包后,所有升级的文件校验都说“文件被修改”,这是正常的吗?

netscope 发表于 2007-3-14 03:54:07 | 显示全部楼层
wo bu bu wo bu bu bu

hn365 发表于 2007-3-14 09:04:18 | 显示全部楼层
已经升级过的,是不是重新上传文件就可以????

zwmmy 发表于 2007-3-14 09:33:59 | 显示全部楼层
更新了什么??? 怎么不说一下.告.

plysky 发表于 2007-3-14 10:03:49 | 显示全部楼层
原帖由 yangmihu 于 2007-3-14 01:06 发表
我的论坛是安装了DZ5.5的,之后我上传了一个.htaccess的文件之后就打不开了,后来我把论坛文件全部删了,重新上传,结果怎么也安装不上了.
   打开http://www.so268.com/install.php
所出现了是:
Internal Serve ...

我一开始也是!
你是不是按照说明书传了那样一个.htaccess的文件?如果是的话,再试试把文件里的内容清空,传一个空白的.htaccess的文件,也许那样论坛又能开了!

baoxue 发表于 2007-3-14 10:27:44 | 显示全部楼层
啊呢脱佛,希望今天的补丁是最后一个补丁就好了

2007311 发表于 2007-3-14 11:07:20 | 显示全部楼层
急!!!5.5版本我昨天晚上22点以后下载的需要打这个补丁吗?

我昨天晚上22点以后下载的5.5新版本需要打下面 这个补丁吗?还需要下载什么补丁呢?
```````````````````````````````````````````````````````````
修补集合文件下载  Discuz! 5.5 修补 #2.zip (28.33 KB)下载次数: 512
--------------------
个人空间配合Supe补丁的修正
JS调用图片附件路径问题
验证码兼容性的提高
增加易用性,风格升级的时候需要不需要手动补充 Style 变量了

森帝 发表于 2007-3-14 11:09:16 | 显示全部楼层
:D :D