Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页多格调用(图片缩略图+最新最热+日志)修正版 FOR DZ5.5[版主安装测试通过]

nightant 发表于 2007-3-21 19:27:51 | 显示全部楼层
有个BUG~就是最新回复的作者有问题,应该是最后一个回复的人的ID,但是现在是该帖子的作者的ID~?

bd45037811 发表于 2007-3-22 02:07:26 | 显示全部楼层
楼主网站不错不错

单眼皮的猪 发表于 2007-3-22 08:49:15 | 显示全部楼层
无日志版的为什么本周社区热帖无法调用呢

晚秋 发表于 2007-3-22 17:46:28 | 显示全部楼层
楼主能不能分享下邻客的调用?

itv 发表于 2007-3-22 18:40:17 | 显示全部楼层
SQL: SELECT t.itemid,t.uid,t.username,t.type,t.subject,t.dateline,t.lastpost,t.viewnum,t.replynum,t.folder, f.name FROM supe_spaceitems t, supe_categories f WHERE f.catid=t.catid AND t.catid NOT IN(1,2,3,4,5,6,7) AND folder=1 ORDER BY dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: Table '××××××.supe_spaceitems' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

楼主:出现首页打不开,啥原因?

itv 发表于 2007-3-22 18:52:33 | 显示全部楼层
安装了SS.SX,表前缀非默认,是不是这样原因啊

依斯袒达 发表于 2007-3-22 23:39:33 | 显示全部楼层
LZ有个问题,为什么我的FLASH图片会自动被缩放!现在都变的怪怪的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

依斯袒达 发表于 2007-3-23 00:05:05 | 显示全部楼层
图片的边框尺寸不对,还有图片被拉长了

我笑我倒 发表于 2007-3-23 13:41:21 | 显示全部楼层
安装成功,非常感谢楼主提供!

另:
1、图片的调用能不能修改为A:含远程图片调用  B:指定一段日期内的图片随机调用。
2、图片、主题、热帖三个格,能否在后台设置它的宽度占用比例?
3、bmp的图片调用后不显示。

我笑我倒 发表于 2007-3-23 13:41:39 | 显示全部楼层
安装成功,非常感谢楼主提供!
另:
1、图片的调用能不能修改为A:含远程图片调用  B:指定一段日期内的图片随机调用。
2、图片、主题、热帖三个格,能否在后台设置它的宽度占用比例?
3、bmp的图片调用后不显示。