Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所有验证码水印缩率图出现问题的用户请进

童虎 发表于 2007-3-14 13:21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近收到一些用户的报告说空间支持GD库,但是水印、验证码、缩率图还是不能正常使用,根据我们的观察是个别服务器环境有关,如果您的论坛出现这个问题,提供一个解决方案,大家试一下可能会解决一部分用户的问题,如果还有问题请回帖说明,给您带来的不便深表歉意,谢谢:)

解决方案如下:
  1. 打开 common.inc.php文件,去掉最后一行多余的回车
复制代码
附上改好的问题,如果需要可以下载回去解压后,上传到论坛include目录下
gz520.net 发表于 2007-3-14 13:25:32 | 显示全部楼层
我试了,上传该文件后并有清除临时文件,缓存文件后还是不行.
我的水印功一直都正常.就是验证码升级后就出现一个X图.我都快急死了.

现在论坛程序文件已是最新已打了补丁的文件,并且试了官方网站上所以方法,验证码功能还是不行.
本空间是支持GD图库的.用D5.0完全正常.

现在只剩下默认风格,用升级程序再升级一次,问题还是存在.

mayi9669 发表于 2007-3-14 13:27:06 | 显示全部楼层
支持童兄,谢谢。

softweek 发表于 2007-3-14 13:28:51 | 显示全部楼层
我不用水印验证  直接用文字问答

simonleon 发表于 2007-3-14 13:30:24 | 显示全部楼层
把它置頂吧.

gz520.net 发表于 2007-3-14 13:41:58 | 显示全部楼层
我试了,还是不行.验证功能不行,水印功能正常(之前也是正常的)
我的空间环境是华厦名网的空间,网址为http://www.bigww.com

童虎 发表于 2007-3-14 13:42:55 | 显示全部楼层
原帖由 gz520.net 于 2007-3-14 13:41 发表
我试了,还是不行.验证功能不行,水印功能正常(之前也是正常的)

验证码怎么不行啊,是不能显示还是什么啊?

gz520.net 发表于 2007-3-14 13:44:28 | 显示全部楼层
如第一楼的贴,只显示一个X图,没有出现验证码.验证功能是可以启动,只是显示X图而已,没有验证码.

楼主| 奇虎 发表于 2007-3-14 13:45:19 | 显示全部楼层

童虎 发表于 2007-3-14 13:46:47 | 显示全部楼层
原帖由 gz520.net 于 2007-3-14 13:44 发表
如第一楼的贴,只显示一个X图,没有出现验证码.验证功能是可以启动,只是显示X图而已,没有验证码.

能否把FTP相关信息PM给我,我帮你看看,还有你给的那个网址访问不了