Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【非常实用】Discuz! 5.5 新 手 问 题 集 中 回 答 收 集 专 帖(更新于3-18 11:30)

农夫③拳 发表于 2007-3-14 14:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新于2007-3-18 11:30,全都是比较常见的,已经解决的问题帖子

Discuz!5.5.0升级常见问题整理   作者:下砂

5.5 相关问题以及修补文件下载作者:monkeye

★Discuz!5.0升级到Discuz!5.5正式版视频教程 ★  作者:中国教程网

所有验证码水印缩率图出现问题的用户请进    作者:童虎

【WAP失效】升级5.5后WAP功能失效??      作者:kbc     说明:2楼童虎已经回答

5.5无法编辑自己的帖?     作者:翼飞     说明:9楼andygzq 已经回答.15楼andygzq图片回答.35楼农夫③拳SQL语句升级回答

教你解决5.5后台恢复数据和道具权限的问题   作者:fengxiaochun

帖子字小,中,大我的5.5怎么没有??    作者:yuchangfa     说明:4楼simonleon已经回答

DZ5.5中Mini-space页面静态化rewrite规则[WIN2003+IIS6]   作者:ynh331

不能上传附件。。。。。    作者:jf2jm    说明:3楼liuqiang已经回答

出现“Internet Explorer 无法打开 Internet 站点”问题的请进  作者:liuqiang

官方进来看看,发邮件变量没被替换吧?有图   作者:ahshuguang    说明:5楼论坛的新主人已经回答

升级discuz5.5后原leobbs附件无法显示    作者:yifanxin    说明:2楼liuqiang已经回答

新版论坛,帖内无法显示帖图!!!    作者:zhaolin628   说明:2楼zwmmy已经回答

缓存系数批量设置无效!!  作者:longago    说明:6楼下砂已经回答

5.5中如何修改保持用户活动在线时间啊  作者:秋风飘叶   说明:4楼Salty已经回答

删除注册填写MSN的方法   作者:翅膀1

【菜鸟求助】升级5.5之后,后台“文件校验”和“数据库校验”两项功能的疑问。     作者:pollen  说明:5楼monkeye已经回答

偶点论坛下面的在线会员了,但是显示不出来。不知道怎么修改???    作者:wxiaodj   说明:6楼vvd已经回答

贴内广告数量修改没有?    作者zhansh   说明:9楼童虎已经回答

评分

楼主| 农夫③拳 发表于 2007-3-14 14:55:32 | 显示全部楼层

楼主| 农夫③拳 发表于 2007-3-14 14:55:50 | 显示全部楼层

帖内的[广告]二字随便改

softweek 发表于 2007-3-14 14:56:37 | 显示全部楼层
hehe   都喜欢做这样便宜的事

楼主| 农夫③拳 发表于 2007-3-14 14:57:16 | 显示全部楼层
我也为了大家好,集中起来,这样就不用大家自己去找了

楼主| 农夫③拳 发表于 2007-3-14 14:57:55 | 显示全部楼层
我是一个个帖子找过去的,很累哦
为人民服务嘛

楼主| 农夫③拳 发表于 2007-3-14 15:06:39 | 显示全部楼层
希望大家喜欢,自己顶

rainboy 发表于 2007-3-14 15:12:56 | 显示全部楼层
晕啊。。多媒体怎么实现?

楼主| 农夫③拳 发表于 2007-3-14 15:14:33 | 显示全部楼层
原帖由 rainboy 于 2007-3-14 15:12 发表
晕啊。。多媒体怎么实现?

帖子管理----Discuz! 代码

楼主| 农夫③拳 发表于 2007-3-14 15:24:53 | 显示全部楼层
为什么没有回呐
我的劳动成果啊